海鮮島墨魚刺身專門店 (西貢)地址 : 西貢清水灣布袋澳6號地舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:鮑魚龍蝦二人套餐、椒鹽瀨尿蝦、椒鹽魷魚等候時間:0分鐘招牌墨魚+靚景海鮮餐廳原來去布袋澳是非常方便,我們可以坐地鐵到將軍澳新都城中心,轉16號小巴便到。遠離煩囂,一邊吃海鮮,一邊欣賞美景,人生一大樂事!傳統大排檔格局,枱與枱之間的空間闊落,坐得舒服!服務員親切友善,有不明白的地方,會樂意地細心講解,而且笑容可嘉,非常親切!海鮮豆腐湯用料上乘,有兩大隻鮮蝦、鮮魚、豆腐和小白菜。豆腐湯非常有海鮮味,我們一下子便喝光了!鮑魚龍蝦二人套餐$598非常抵吃,份量十足,我們三個人也足夠分量。非常推介!👍👍👍芝士開邊龍蝦加伊麵底我們另加$200吃大龍蝦,龍蝦真的比本身二人套餐的大隻很多!😋😋😋龍蝦飽滿多肉、厚肉彈牙、新鮮味美,其他的海鮮檔真的無可比較!我們點了芝士味,再配上伊麵,真是極合適的配搭!🤩🤩🤩古法蒸鮑魚2隻巨型size,一樣爽口彈牙,鮮味十足。椒鹽骨上枱熱辣辣,出曬煙,非常吸引。一樣份量十足,燒得香口,鑊氣十足。👍👍👍郊外油菜心吃了那麼多
海鮮島墨魚刺身專門店 (西貢)
地址 : 西貢清水灣布袋澳6號地舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
食物推介:鮑魚龍蝦二人套餐、椒鹽瀨尿蝦、椒鹽魷魚
等候時間:0分鐘

招牌墨魚+靚景海鮮餐廳

遠離煩囂,一邊吃海鮮,一邊欣賞美景,人生一大樂事!

傳統大排檔格局,枱與枱之間的空間闊落,坐得舒服!

海鮮豆腐湯

鮑魚龍蝦二人套餐$598
非常抵吃,份量十足,我們三個人也足夠分量。非常推介!👍👍👍

芝士開邊龍蝦加伊麵底
我們點了芝士味,再配上伊麵,真是極合適的配搭!🤩🤩🤩

古法蒸鮑魚2隻
巨型size,一樣爽口彈牙,鮮味十足。

椒鹽骨

郊外油菜心
吃了那麼多美食,再吃些健康的蔬菜中和一下,真是最佳的配搭!蔬菜炒得新鮮,不油不膩!😍😍😍

椒鹽瀨尿蝦$280
香口惹味,入口飽滿多膏,非常鮮甜,而且配上椒鹽,分外惹味,真是食不停口!🐧🐧🐧

椒鹽魷魚$148
上枱也是熱辣辣、香噴噴、爽口彈牙、新鮮味美、口感十足!🥰🥰🥰

椰青$45
非常冰凍涼透心,非常適合夏天飲用!正!❤️❤️❤️