甜品,大概是這個地球上百分之八十五女生的最愛!而我,偏偏就是那個不太愛甜品的女生!但是我的枕邊人Terry gor可是個內心有著對甜點極度喜愛熱衷!剛剛從歐洲回來的我們,特別想念法國的甜品!它-不僅僅是食物,而是藝術!聽了朋友的推薦,特地趕來荔枝角tea一tea,給我們家Terry gor補個dessert time好讓他開心一下!店面裝潢就是白色法國風,走一個低調奢華的感覺!價格上,對於甜品界實在不算太貴!Terry gor選了「牛角酥」,他說甜品吃的不是外表有多漂亮又有多創意!而是將最基本最普通的做得最好!這裡的牛角酥單單用聞的,那牛油的奶香撲鼻而來!沒咬一口酥酥脆脆的皮一層層裹著牛油香氣在嘴裡化開,讓人一口接一口根本停不下來~再來,我點了法式千層酥;這是店裡的招牌之一,酥皮最表層灑了薄薄的糖霜,酥脆的皮夾著甜甜的吉士醬;有種「軟硬兼施」的感覺~真的超讚的!
牛角酥

法式千層酥