2019-11-05 68 瀏覽
今天和媽媽到新世紀廣場逛街,順便到商場內的食肆吃晚飯。我們大概晚上7:30到達餐廳門口,有大概三張枱的人正在等位,侍應很熱情地招呼我們,所以我們決定在這間日本餐廳吃晚飯。大概十分鐘後,我們被安排到吧枱的位置,吧枱的位置也是自助燒肉區。坐在吧枱前,能近距離地看着師傅燒串燒和處理食材。另外侍應的態度十分良好,會主動介紹餐廳的推介菜式,亦會不時過來斟茶。📌壺漬巨龍外腹肉侍應先送上一壺牛肋條,牛肋條的長度長達30 cm,侍應建議我們先攪拌一下牛肋條,使鹽和醬汁充分地沾滿在牛肋條上,然後原條放上吼路上燒,外皮燒得焦香後,便能拿剪刀把牛肋條剪成一口的大小。牛肋條肉質鮮嫩,醬汁惹味,沾上餐廳特製的醬汁吃,味道更好。📌鹽燒豚腩丼伴玉子鹽燒豚腩有三件,肉質鮮嫩,脂肪比例均衡,又香十足。將溫泉蛋撈進白飯,十分具有日本特色,簡簡單單也很美味。📌雞之盛宴有五款不同部分的雞串燒,而當中最好吃的是燒雞皮和燒雞翼。雞皮燒得十分香脆,油香十足,雞翼肉質鮮美。📍自家製鰻魚玉子燒玉子煎得剛好,還帶點蛋汁, 十分香滑,鰻魚很新鮮,魚味濃郁。
今天和媽媽到新世紀廣場逛街,順便到商場內的食肆吃晚飯。

📌壺漬巨龍外腹肉

📌鹽燒豚腩丼伴玉子