2017-09-06
上完堂,到了晚飯時間,我和男朋友來到美麗華商場的Burgeroom。我很久以前吃過銅鑼灣的Burgeroom,覺得不錯,所以尖沙咀開了分店我馬上來一試。店裡裝潢簡約有型,有一點像車站。點菜要自己出去收銀處,好處是免收加一。店員告訴我們,這裡的菜色份量比較多,所以兩個人吃一個Burger再加一些小食或沙律就夠了。於是,我們點了一個蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡、蜜汁雞翼、洋蔥圈、Brooklyn Lager beer和Bundaberg Root Beer。蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡份量十分巨大!每一層用料都是厚厚的。大烤菇juicy,牛肉有少許乾身,但加在一起吃剛剛好。煙肉煎得油而不膩,再加了酸甜的蜜糖芥末醬,十分滋味。蜜汁雞翼雞皮焗得香脆,雞肉十分嫩滑多汁,好吃得連骨也想吃下去!不過沒什麼甜味,蜜汁可以再加多一點。洋蔥圈外表炸得很熱很脆,雖然尺寸不大,但也有外脆內軟的口感。加芥末和茄汁吃可以令其更惹味,酸甜的醬汁也可以中和油膩感。Brooklyn Lager beer帶少許苦味的生啤,帶有麥芽香味,入口感覺爽口清新,和煎炸食物十分搭配。Bundaberg Root Beer有沙士汽水的味
蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡
蜜汁雞翼
洋蔥圈
Brooklyn Lager beer
Bundaberg Root Beer
有沙士汽水的味道,甜甜的,帶有一點藥酒味,十分獨特,我第一次喝到這味道。