2017-09-16 5024 瀏覽
老公非常喜歡吃漢堡,不是指連鎖快餐店的求其漢堡而是正宗美式漢堡,他說做人就是應該有要求嘛!也對也對,所以今天就和他來到美麗華廣場的burgeroom。只要從諾士佛台旁的扶手梯入到商場,再從那邊的扶手梯上一層就是Burgeroom 的所在地。內裡早已經人山人海,要等了一會兒才可以進來呢店內的座位也不少,正宗的位置有一個酒吧枱可以用來調酒和點餐。廢話不多說,先介紹飲品。我選了這款口味在外面不常見的Snapple ,雖然索價$28,作為Snapple迷的我雖然有點貴但也忍痛點了。其實味道和一般的lemonade分別不大,幸好雪得夠冰凍老公則點了無糖的latte。他說奶味濃郁得來卻不會掩蓋咖啡的味道和香氣而且口感順滑,值得推介不知是否因為太開心的緣故,瘋狂的老公除了點了兩個巨型漢堡外還點了兩個小食。天呀!!我們只有兩個人怎麼可能全部吃掉先介紹這個<芝士旋風薯條>,每條薯條也炸得很香脆而且油膩度不高,味道有點像某大型連鎖餐廳的新年特別版薯條。再配上濃郁的芝士醬,邪惡指數爆燈魚手指配他他醬是我最愛的小吃之一。炸得香脆的外表下是嫩滑的魚柳,配上我最愛的他他醬真的令我欲罷不能接着重頭戲

內裡早已經人山人海,要等了一會兒才可以進來呢

廢話不多說,先介紹飲品。
其實味道和一般的lemonade分別不大,幸好雪得夠冰凍

Iced  cafe  latte

Melted  cheese  twister  fries

Fish  fingers  with  tartar  saise

Mega  cheese  burger

接着重頭戲來了,老公點了<特量芝士牛肉漢堡>。
能夠稱為特量,當然芝士就是圖中接近滿寫的份量啦!坦白說,侍應小姐送上漢堡的一刻真的是有點令人吃驚

鬆軟的麵包向內的那一邊有微微的烤過,所以即使夾着生菜和番茄等水份多的蔬菜沒有令到麵包濕掉變糊。
特厚的牛肉漢堡肉汁非常豐富,再配上滋味濃郁的芝士和新鮮的番茄生菜,從老公面上表情得知他真的是非常滿足

Guacamole  chicken    Burger

而我的牛油果醬芝士雞柳漢堡相對來說變得比較輕盈。

可能是因為個人口味問題,我覺得我的牛油果雞柳漢堡的味道層次更勝芝士牛肉漢堡。
撇除雞柳的感覺比牛肉漢堡輕盈。最重要的決勝關鍵就是牛油果醬!!
芥末綠色的牛油果醬很creamy,相信是用鮮牛油果製成的吧!濃郁的牛油果味正好和味道平淡不霸道的雞柳互相輝影

由於兩個漢堡真的是超巨型的關係,我們真的是飽得捧著肚子離開

2017-09-06
5 分鐘 (堂食)
Mega  cheese  burger
Guacamole  chicken    Burger