2021-12-01 1110 瀏覽
最近經常到觀塘工作,每次都錯過了午飯時間。在前往地鐵站的路途上,我留意到這間在工業中心開設的台式餐廳,便決定食完Late lunch才回家。我和同事各自點了不同的食物,他點了台式肉燥米粉配奶蓋(鹹味)綠茶,我點了All Day Breakfast配黑糖奶蓋咖啡,另外追加了一份鹽酥花枝丸。同事覺得他的台式肉燥米粉很正宗,而且搭配的雞扒充滿肉汁。All Day Breakfast的丹麥多士好鬆脆,香腸也很有台式風味,薯餅更是拍得住麥當勞。滑蛋熟度剛剛好,只是有點淡,中間的茄汁焗豆可以暖一些。花枝丸雖然經過油炸,不過裏面仍然很Juicy。台式茶飲是餐廳與賞茶聯乘推出,我們都同意兩杯飲品水平很高,奶蓋夠厚,我最喜歡芝士奶蓋的鹹香味。黑糖奶蓋咖啡奶蓋(鹹味)綠茶台式肉燥米粉All Day Breakfast🟡

🟡