1月頭才剛剛開業的Bella Shine,位於觀塘,距離APM或地鐵站大約十分鐘路程,地點算是方便~ 隔離是印刷工場,在門口有點吵耳,幸好走入Bella Shine關上門,是寧靜舒服的世外桃源 :)入口旁邊是水吧,看見大大座咖啡機,心想這裡的咖啡必有一定水準吧~餐廳環境非常之寬敞,前半部份是工業風格的西式裝潢,入型入格,枱椅都是原木造的,有高枱和普通枱,我這樣的哈比人當然坐矮的啦!另一邊是和諧的和式佈局,用上淺色木枱椅,不過燈光偏昏暗黃調,lighting方面有待改善,建議西式那邊可加小蠟燭,和式那邊則調教整個光暗對比~晚餐menu有set dinner和散點的,價錢中等,有日式菜、有西式菜、也有西日合壁的,菜式甚為吸引~放工後很餓了,幸好點了菜,侍應轉身就奉上麵包~香草麵包自家烘製的香草麵包,入口非常香脆,輕輕塗一點牛油已很好吃,每人三小片份量剛好~美味指數:8/10  黑松露菌泡沫蘑菇忌廉湯太好了,是晚餐湯是我最喜歡的蘑菇湯,而且還是有泡沫那種 菇湯做得好飲最重要都是足料,這個就做到,蘑菇打得幼細,濃郁菇香配著綿滑質感,很好喝!惟黑松露菌可再勁量一點,那入口會更香氣四溢~美味指
放工後很餓了,幸好點了菜,侍應轉身就奉上麵包~
香草麵包
美味指數:8/10
黑松露菌泡沫蘑菇忌廉湯
太好了,是晚餐湯是我最喜歡的蘑菇湯,而且還是有泡沫那種

美味指數:9/10
西班牙黑毛豬 配 芥茉子燒汁 (跟餐$248)
据扒不一定要据牛扒的,据黑毛豬扒我也很喜歡
 這份西班牙黑毛豬屬豬鞍的部份,份量頗大,也很厚身,幸好老公也愛吃可以share~
雖很厚身,整塊生熟程度拿捏得很好,入口質感結實有嚼口,帶微微肉汁,輕輕蘸上香濃的芥茉子燒汁,鹹度剛好且很惹味!
更正的是,旁邊那磚焗芝士薯片,一層層的薯仔薄片夾雜著熔化的芝士,芝味無窮得誘人,薯仔跟芝士是絶配,沒有不好吃的理由!不過要襯熱吃哦~
美味指數:9/10
心動一刻 ($88)
到了晚飯的尾聲,來個心動一刻!!
原來這個甜品在Bella Kitchen也有,是那裡的signature甜品~ 侍應甜品上來,咦~ 只是白濛濛的一大個半圓球
原來是要淋上熱騰騰的朱古力漿!
 OMG~ 我今天吃朱古力超標太嚴重了,下午才喝完一大瓶Angelina的濃濃熱朱古力
侍應幫忙倒朱古力,把白朱古力球溶化,就看見了一顆心太軟!真的看得有點心動~ 心太軟是流心的,但碟上太多黑白的東西太亂,不好看所以沒拍下。朱古力濃度很高,併少許白朱古力吃也沒有過甜,只是飽滯感頗強~
內裡有少許士多啤梨粒,用來平衡甜膩,不過我倒覺得顯酸不太喜歡~ 問問侍應有沒有雪糕伴,他說客人要求的話可以加的!給了我一小球碎朱古力雲呢拿雪糕,多一點濕潤是好吃一點,但吃了雪糕過後,更認為如果心太軟不加士多啤梨,配士多啤梨雪糕就更好了!
美味指數:8.5/10

還嚐了日式的菜式,下篇待續!
慶祝紀念
紀念日