觀塘廣場購物,之後搵地方晚餐,附近大商場食厭而且又太多人,友人建議去駱駝漆大廈,由於電梯排長龍,我地決定行樓梯好過,當然先行去一樓先,行到中間位,見到有間叫新蒸武門,很有特色,就試試餐廳裝修簡約,我們被安排坐在二人檯,店員隨即遞上餐牌及替我們沖茶古典茶杯入邊盛載著是八寶茶,有濃濃菊花味,很醒神第一味送上是佛山燻蹄,燻蹄片得很薄,沾上醋食,很醒胃是日燉湯是蟲草花杞子冬瓜螺片燉豬展,店員告知是全無味精,但湯味道仍然很香濃,湯料味道很出,而且蟲草花螺片全部煲至很腍,火候十足。乾燒明蝦,共四隻,蝦是新鮮,肉質彈牙,燒汁味道很惹味,鑊氣十足翠肉瓜雲耳炒百合,百合有甜味,無味精炒,味道很清新土魷馬蹄煎肉餅,表皮炸得香脆,內裡肉質鬆化,土魷和馬蹄切碎釀在肉餅當中,惹味非常,這個特色菜值得推介。四餸一湯連加一,共四百零蚊,二人可吃得飽飽,兼且全無味精,吃完無口喝感覺。

古典茶杯入邊盛載著是八寶茶,有濃濃菊花味,很醒神

第一味送上是佛山燻蹄,燻蹄片得很薄,沾上醋食,很醒胃

翠肉瓜雲耳炒百合,百合有甜味,無味精炒,味道很清新