2017-12-20 153 瀏覽
很久沒有吃泰國菜,觀塘區難得有間新式的泰菜可以在午餐一試,便訂座一嘗!位於工廈區當中1988,位置可能有點隱蔽,但其實並不是啦,找對了大廈入口走進去,沿路都有指示哦!我們大概中午十二點到達,餐廳已有人客在用餐,檯面上一張張的訂位名字,看來訂位是必須的一坐下看到鄰座的客人在吃海南雞飯,我雙眼發光,看得到的又白又滑,我要吃哦!午餐的選擇不算多,有7款可供選擇。7款也是泰國常見的菜式,最後我們選擇了黃咖哩牛腩配白飯及海南雞配油飯各一。跟餐附有飲品,意外地梳打系列等都不用額外加錢。我們各自也選了青檸梳打黃咖哩牛腩配白飯,好大的一碟哦!濃濃的咖哩香味好吸引,吃落有椰子香味,微辣,不吃辣的飯腳也可以吃。牛腩咬下勁淋!油脂滲出,好香口!這就是看到都想吃的海南雞配油飯,雞肉立立令的,好吸引!看到雞肉剛熟,粉嫩白滑!吃落果然滑滑的,雞皮爽口的,雖然邪惡,但都忍不住全吃下!海南雞配上黑醬油及泰式海南雞醬,帶點酸辣的味道,好開胃!又好吃!用來撈飯可把飯全吃掉呀!青檸梳打也不賴,青檸味道足夠,清新好喝!

這就是看到都想吃的海南雞配油飯,雞肉立立令的,好吸引!

青檸梳打也不賴,青檸味道足夠,清新好喝!