2020-09-22 1350 瀏覽
第一次來這間觀塘的人氣台菜店,之前朋友食過十分之推介,所以今日嚟試試。因為怕lunch time的時間非常多人,所以特意2:30後才到,但是店內還有不少嘅客人,果然是十分人氣!去得人氣店當然是要「皇牌特餐」啦,價錢不便宜,差不多$70一份。菜單上選擇非常多,連飲品也可以有很多不同的選擇,但說到最出名的,一定是「波霸奶茶」餐的份量不少,足夠一位男士的份量,女孩子來說可能會比較多,飯是珍珠米,圓圓的, 配熱辣辣的魯肉碎 加上一大塊熱辣辣嘅鹽酥雞,雞肉嫩滑,很香口,同事的炸豬扒,也是非常不錯。還有很多小配菜,加上一碟充滿魯肉汁的生菜🥬個人覺得,味道是不錯的,沒有平時台灣菜的比較偏甜。反而波霸奶茶是真驚喜,大大的一杯,茶味香濃,不會太甜,珍珠份量頗多。總括來說,作為一間人氣食店,這樣的質素是不錯的,難怪去到下午3、4點,還是有很多人來食,來外賣也是十分之多。看見店員,廚師,大部份都是年輕人,感覺有活力,雖然不是招呼很熱情,但是足夠的禮貌還是有的。當日見到的食客很多都是媽媽帶着孩子來的,或是一雙一對的年輕人。這樣的小店還是十分推薦的,起碼沒有大集團式的千篇一律。希望香港能夠有更多這樣有熱誠的小店

加上一大塊熱辣辣嘅鹽酥雞,
雞肉嫩滑,很香口,同事的炸豬扒,也是非常不錯。
還有很多小配菜,加上一碟充滿魯肉汁的生菜🥬
個人覺得,味道是不錯的,沒有平時台灣菜的比較偏甜。