2018-05-16
為興祝家人的生日晚,我們一家人到馳名台灣料理食晚飯。就快到母親節,大家可以考慮帶母親來興祝。老公話餐前小食好吸引,不防叫來食下,泡椒豬手。比相更大碟,老實說係真的幾辣,但辣下辣下幾好味道,豬手又幾淋好易咬。($52)自選六道風味菜餐($902)我奶奶摯愛第一道菜-胡椒焗中蝦,辣辣地,用原粒胡椒去焗非常香口,蝦肉彈牙,非常好味。另一碟到我最愛是-寶島照紅蟳,下面粉絲上面大大隻羔蟹,蟹肉一絲絲又多蟹,肉質肥美,粉絲吸收精華非常好食。另一道,台式炆海石斑,原來苦瓜炆石斑,非常有益健脾,我家人都十分喜愛。另外我們加台式滷肉飯,有少少似東坡肉,魯得非常入味,無油腻感。$25再來一碟是阿里山桂竹筍,不是辣的但爽口,非常可口。再來一碟咕嚕黑豚肉,這是生炒排骨高級版,黑豚肉更多肉汁,十分醒胃。最後一碟,宮庭蔥油脆皮雞半隻,炸到恰到好處,皮中又不油又保留雞肉肥美。($198)價錢非常合理,每人$250一位,非常值得推介。
就快到母親節,大家可以考慮帶母親來興祝。
老公話餐前小食好吸引,不防叫來食下,泡椒豬手。
再來一碟是阿里山桂竹筍,不是辣的但爽口,非常可口。
價錢非常合理,每人$250一位,非常值得推介。