2007-09-05
其實都有好幾年沒有和男友到山頂了,這次除了上山頂玩,還要試試阿甘蝦餐廳。男友訂了位,他說訂位時waiter都不能confirm他能否坐到窗邊的位置,但當天很幸運地,我倆可能坐到一張落地玻璃旁的位置呢!餐廳佈置得頗有心思,景觀更是一流,令客人有視覺上的享受。我倆打算先order兩個dish,cajun shrimp和seafood sampler。兩個菜同時上,先試試cajun shrimp。這個有少少辣,很滋味。不過可能是用牛油來煎蝦,所以十分油膩。除了蝦之外,還有蒜蓉包。蒜蓉包十分好味,很脆,有濃郁的蒜蓉味,再加上少許辣汁,真的不錯。seafood sampler的份量很多,有白灼凍蝦、椰絲炸蝦、炸蝦、海鮮球、洋蔥圈和爆谷蝦。單看這個拼盤就已經覺得十分熱氣,幾乎全是炸物。當中的炸蝦和白灼凍蝦不差,特別是白灼凍蝦是唯一非油炸的,自然最得我心。而爆谷蝦也不俗,其實幾樣就一般了。我只是每樣都試一、兩件就覺得非常膩,餘下的亦要麻煩男友幫忙清碟。這道菜真是會食膩人的!到了八時,餐廳更會熄燈讓我們欣賞幻彩詠香江,不錯的安排。到我們要結賬時,侍應突然拿出甜品為我唱生日歌,令我感到十分驚喜又很高興。
到了八時,餐廳更會熄燈讓我們欣賞幻彩詠香江,不錯的安排。到我們要結賬時,侍應突然拿出甜品為我唱生日歌,令我感到十分驚喜又很高興。事後問男友,原來男友也給嚇了一跳,原因是男友在訂位時問生日會否有special offer,waiter說會有一個cream cake,當時男友聽完也就算了,也沒有要求餐廳送上,怎料餐廳十分貼心,自動送上cream cake。雖然我已沒甚胃口,但都食了一半。雖說是cream cake,但覺得像雪糕,不過味道是蠻好的!
很難忘的一晚,亦多謝男友當天的每個驚喜。