前陣子友人生日時, 山長水遠到山頂的阿甘蝦餐廳 慶祝。不錯的餐廳, window seats的景很好~桌面上有一個鐵牌寫著 "RUN FORREST RUN" 及 "STOP FORREST STOP" (如果想要點菜或叫侍應的話便展示出 "STOP FORREST STOP" , 意思是"stop! i need service")*America Seafood Sampler - 灼凍蝦 + 酥炸鮮蝦 + 爆谷蝦 + 椰絲炸蝦 + 海鮮球~還有3個洋蔥圈與3個不同的醬汁。*Cajun Shrimp - 這裡必叫的! 好香~~~ 最愛是那吸滿牛油+蝦精華的蒜蓉包,再加上非常夠味的"蝦仁", 一流!!*Frankie's baked seafood & rice - 想不到居然是我吃過最好味的芝士焗飯..蝦蝦們入口即溶, 配料又好好味!! 必試~
前陣子友人生日時, 山長水遠到山頂的阿甘蝦餐廳 慶祝。
不錯的餐廳, window seats的景很好~

還有3個洋蔥圈與3個不同的醬汁。
*Cajun Shrimp - 這裡必叫的! 好香~~~
蝦蝦們入口即溶, 配料又好好味!! 必試~

2個人共點了2個頭盤, 1個飯, 2杯飲品。
正~好味的芒果飲品
2個人共點了2個頭盤, 1個飯, 2杯飲品。
正~好味的芒果飲品