2014-02-02 804 瀏覽
自從V CITY開幕之後,跟同事們間中也會過來吃午飯,MTR層的餐廳不是我們慣常吃午飯的餐廳,所以通常都會直接落1/F搵食,早前已經試過PEPPER POWER、IZUMI CURRY、上海婆婆以及戶井北海道米比薩,每次經過羅麥記都被其裝修吸引著,但看門口的餐牌卻總是覺得價錢略貴,所以直至一次為同事FAREWELL,才終於選擇了羅麥記。餐廳是以六七十年代冰室為主題,除了不少懷舊物品當裝飾品之外,牆身都貼滿舊時代的宣傳海報,連餐紙都是小時候常玩的康樂棋棋盤,滿有趣味的。MENU以學生手冊為藍本,唔知道新學年有無轉新手冊?在餐牌的第一頁就印有"羅麥記十大必食",所以我們也重點ORDER令他們引以自豪的菜式:羅麥雞翼 – 加了辣粉的瑞士汁雞翼,都幾辣下~阿芝芝士撈麵配豬頸肉 – 味道一般羅麥汁牛河 – 我比較喜歡太興的瑞士汁炒牛河避風塘炒麵 – 味道沒有特色磚頭焗豬扒飯 – 個汁幾香,以前吃過幾次類似整法的焗飯,但這個又唔覺得特別好吃。整體食物只能算不過不失,份量略細,當湊湊熱鬧感受一下氣氛是OK,如果我們點的已經是這店最好吃的食物的話,這樣的價錢及質素卻較難吸引我再來了。
MENU以學生手冊為藍本,唔知道新學年有無轉新手冊?
羅麥雞翼 – 加了辣粉的瑞士汁雞翼,都幾辣下~
阿芝芝士撈麵配豬頸肉 – 味道一般
羅麥汁牛河 – 我比較喜歡太興的瑞士汁炒牛河