2021-05-21 337 瀏覽
屯門置樂都好多美食, 今晚想食車仔麵,原來呢間波記甜品,除咗食甜品都有車仔麵,就幫襯下佢。兩餸車仔麵好抵食,$34而已,我們二人各點一碗。米線配牛腩、水餃,加秘製波仔汁, 雖然只是$34但份量不算少,先讚秘製波仔汁,加在湯裏很好味,有鹵水汁味道的香濃,配米線吃一流,米線有口感不會太淋,牛腩炆得超入味,份量也不少,好吃!水餃是韭菜餃,很香而且餡料多,有驚喜,值得一試!雞翼、牛丸配幼麵,也是$34,幼麵份量比起米線更多, 覺得好抵食,雖然朋友沒有加汁,但湯底本身已是奶白色的骨湯底,有鮮甜味道, 幼麵爽口,鹵水雞翼很入味而且大隻,牛丸有彈性,煮完吸收湯水會爆汁,不錯!由於覺得這裡的鹵水煮得很出色,追加兩份招牌小食,波仔腩肉和南乳豬手,各$18。女士們最愛的豬手,充滿骨膠原,炆得夠淋,鹵水入味,又不會太鹹。腩肉是半肥瘦,入口即溶的脂肪非常好吃,最緊要是吃完兩款鹵水都不會覺得鹹,但味道香濃。吃完鹹食就要吃甜品,這裏真的太方便了,直接就上甜品吧!芝麻糊燉蛋$38, 將以燉好的燉蛋刮走一半,在空出的半碗倒上芝麻糊,就是這個鴛鴦色的甜品。要讚芝麻糊很香而不會太甜,吃到芝麻細碎的口感,燉蛋香滑,點彈得破

兩餸車仔麵好抵食,$34而已,我們二人各點一碗。

吃完鹹食就要吃甜品,這裏真的太方便了,直接就上甜品吧!

芝麻糊燉蛋$38, 將以燉好的燉蛋刮走一半,在空出的半碗倒上芝麻糊,就是這個鴛鴦色的甜品。要讚芝麻糊很香而不會太甜,吃到芝麻細碎的口感,燉蛋香滑,點彈得破,很不錯!

鮮雜果窩夫$68, 非常推介窩夫質感,裏面鬆軟得像蛋糕的軟綿綿,見到裏面氣泡均勻綿密的,而外面焗得脆脆的,口感非常好!而且有四大片伴窩夫, 很夠飽啊!拌著各款鮮雜果,還有自選的雪糕球,我們選了曲奇味雪糕,一大球,夠凍不會太快溶,很滿意!絕對能滿足甜品控的口腹之慾,這個價錢,這種口感,覺得值回票價。

怪不得越夜越多人來吃甜品了,相信附近街坊都知道有這間好吃的甜品店。其實,還可試試這裡的抵食車仔麵哦,味道很不錯!
2021-05-20