2012-07-01 3 瀏覽
以一次美味的晚餐完滿了二零一二年六月的工作天,加上這星期所發生的好事,實在太幸福;特別是與自己最親的人一起享受著。沒有奢侈的點綴,但一切從簡便是最幸褔快樂!選擇了意粉360,其一是方便他在一星期忙碌過後能回到現實中,二是我倆想找一個較舒適的地方;而意粉360的餐牌也吸引著!坐在卡座上,有一位女侍應體貼的問我們要和暖水或凍水 ﹣ 雖然可能是餐廳要求員工的指定動作,但也已經很窩心。還有餐廳的其中一位經理,很敬業樂業 ﹣ 無論是任何時候,也都是帶著歡樂的聲線招呼客人。我們看了看餐牌,其中一個的二人套餐的價錢適中,而且套餐中的食物款式也都是我倆所適合的!($218)﹣很豐富!(1)兩個意大利雜菜湯﹣熱騰騰/紅卜卜的雜菜湯很快便送到桌上,足料的雜菜很美味,但湯偏鹹(個人口味較淡);最終他把我的湯也喝掉了(2)兩件照燒牛肉包﹣份量不少的牛肉包,麵包很特別,似墨西哥包;沒有任何味道,靠的是照燒汁和牛肉的味道;可惜的是牛肉似肥牛製作,雖然味道不錯,但感覺怪怪(3)忌廉焗煙肉西蘭花1.7mm意大利粉 (四選一)﹣單是賣相已經極之吸引,是即叫即焗,連碟一同放入焗爐,耐熱!﹣我是不吃煙肉的,但單是品嚐意大利

(1)兩個意大利雜菜湯
意大利雜菜湯
(2)兩件照燒牛肉包
照燒牛肉包
(3)忌廉焗煙肉西蘭花1.7mm意大利粉 (四選一)
﹣我是不吃煙肉的,但單是品嚐意大利粉配以忌廉汁和mashed broccoli,已經十分好味;
﹣不太鹹,味道適中;汁份量也適中,比其他地方做得出色,因有些餐廳在焗意大利粉後的醬汁也都乾涸了!
﹣唯一美中不足的地方是,mashed broccoli可以再多加一些
忌廉焗煙肉西蘭花意大利粉
(4)和風蟹肉蘑菇2mm 薄餅(四選一)
﹣薄薄的pizza pie 減卻了油膩感,那crunchy 的pie邊很美味
(我平時已經是不會吃煎炸香口食物的一類,但此pie感覺較健康!)
﹣豐富的材料有蟹柳、紫菜、蘑菇、芝士等,回味無窮!
﹣份量多,但不膩(幸好他的食量驚人,否則沒可能吃掉所有dishes)
和風蟹柳蘑菇薄餅
(5)宇治抹茶雪糕紅豆冰(另加$12)
﹣抹茶和紅豆是我的至愛,雖然怕份量太多會吃不下,但我選擇吃少了其他菜式:)
﹣Vanilla 雪糕在杯頂,抹茶的濃郁味道實在太美味(不過不喜歡抹茶的人便會不喜歡)
﹣大大粒的紅豆已被煮溶了,不過有點偏甜,但都很可口!
﹣紅豆與抹茶的份量分配很恰好,不會過多或過少!
﹣雖然要另加$12,但也值得!!!!!

(6)雪糕紅豆冰(另加$12)
﹣雖然很多地方都可以嚐到雪糕紅豆冰,但看到實物便知道廚師很有心機製作!
﹣此紅豆冰的奶與其他地方的不同,看上去似鮮奶或牛奶,不是一般的煉奶或淡奶;雖然我沒有試,他也無法告訴我是那一種,但我也嚐過不少地方的紅豆冰,看上去真的不同!(有待想試的人自行發掘)
﹣他也說紅豆的美味,開始溶化的雪糕令紅豆冰像奶昔般,也不停讚著!
雪糕紅豆冰+宇治抹茶紅豆冰
總括而言,所有dishes都帶給我們驚喜,值得再試!侍應們的態度也不俗啊!
題外話/補充資料: 持有滙豐信用咭者另有其他餐牌可選擇!
2012-06-29
意大利雜菜湯
照燒牛肉包
雪糕紅豆冰+宇治抹茶紅豆冰
忌廉焗煙肉西蘭花意大利粉
和風蟹柳蘑菇薄餅
  • 忌廉焗煙肉西蘭花1.7mm意大利粉,和風蟹肉蘑菇2mm 薄餅,宇治抹茶雪糕紅豆冰