2016-04-16 383 瀏覽
海鮮蒸氣鍋最近大熱,很多朋友都有介紹不同餐廳的蒸氣鍋,今晚我帶同媽媽和男朋友來到這裡吃一個韓式蒸氣鍋晚餐。 三人行點上首爾塔x3。 先送上四小碟。酸蘿蔔開胃之選,泡菜酸辣並重,入口不會太霉身。 蒸氣塔來了。有個溫度計控制時間和生熟度,非常貼心可靠。 第一層。蟶子和象拔蚌。蒸得剛剛好的象拔蚌,入口爽嫩爽口,鮮甜鮮嫩,鮮味突出而濃郁。蟶子爽口鮮甜,不需添加醬汁已經非常清香。 第二層。蒸帶子。帶子大大隻,質感爽口彈牙,嫩香鮮甜,加上微微豆瓣醬,更為香口惹味。 第三層。蒸海蝦。海蝦大大隻,非常爽口彈牙,入口鮮味濃香,肉質爽嫩味鮮。海蝦配醬油,最佳配搭。 第四層。北寄貝和龍躉片。爽口鮮甜的北寄貝和滑溜鮮甜的龍躉,更令人心醉。魚肉鮮甜嫩滑,鮮香味美,喜歡吃魚肉的我十分滿意。 第五層。大花蛤。肉質爽口鮮嫩,味道鮮美鮮香,略為覺得小小一隻不夠口感。 第六層。肉蟹和大蚌。蟹膏滿滿的肉蟹,鮮甜味道雖然比不上前面的海鮮,但膏香味美。大蚌略為煙韌,但也不失清甜。 第七層。鮑魚和蝴蝶蚌。鮑肉放到最後層,但肉質卻鮮嫩爽口,鮮甜味道更為惹人喜愛。 第八層。海螺。螺肉令我大
三人行點上首爾塔x3。
先送上四小碟。

酸蘿蔔開胃之選,泡菜酸辣並重,入口不會太霉身。
蒸氣塔來了。有個溫度計控制時間和生熟度,非常貼心可靠。
第一層。

第二層。

蒸帶子。

第三層。

蒸海蝦。

第四層。

北寄貝和龍躉片。

第五層。

大花蛤。

肉質爽口鮮嫩,味道鮮美鮮香,略為覺得小小一隻不夠口感。
第六層。

肉蟹和大蚌。

第七層。

鮑魚和蝴蝶蚌。

鮑肉放到最後層,但肉質卻鮮嫩爽口,鮮甜味道更為惹人喜愛。
第八層。

海螺。

螺肉令我大為驚喜,鮮甜味道更為突出,爽嫩的螺肉,味道令我喜愛。
粥底可選配不同口味的湯底。我們選擇韓式豬手湯,當中有豬手、蘿蔔和年糕。豬手肉質嫩滑軟腍,粥底吸盡海鮮精華,味道鮮甜清香,大愛粥底的鮮甜味道,一碗接一碗,令人喜愛萬分。
2016-04-15