2019-04-13 345 瀏覽
辣辣辣 🌶🌶🌶 就是愛吃辣!很不錯的川菜館 坐落於Times Sq! 有小菜及火鍋 不過我就未試過火鍋 都是來點小菜的!有訂位 所以等候時間 = 0 🤣🤣🤣餐前小食 各類菜式都以辣爲主 也有不辣的如娃娃菜之類 愛辣的我必推酸菜魚 四川擔擔麵! 酸菜魚 夠酸又夠辣 非常惹味!YuMMM 魚好滑 正!酸菜都好味道 湯底也一流 🌶🌶🌶 擔擔麵好味道 花生醬味剛好 重點是夠辣 店員還會奉上辣粉呢! 紅油抄手就普普通通 口味ok 不過每「粒」很細小 口感一般 😅😅😅 甜品也不錯 小倉紅豆椰汁糕 吃完🌶🌶 菜式後來點清涼的甜點 😋😋😋Oh yes 店員的服務也不錯 會主動來整理桌上的東西及幫我們「換碟」👍🏻👍🏻👍🏻Will be back again ... 值得回頭的餐廳!
辣辣辣 🌶🌶🌶 就是愛吃辣!

酸菜魚
2019-04-09