2014-05-04 784 瀏覽
遲了個多月的生日飯,朋友問我想吃什麼,我說今年上吃的西餐飲紅酒,可以大家傾下計,於是他們訂了這間意大利餐廳,環境不錯,真的是西餐廳格局。我叫他們決定點什麼菜式,我贝是說我想喝紅酒,最後我們這一行五人喝了四支紅酒。先來到的,是好像隔音棉的蛋糕,黑黑的,看上去很特別,但其實沒有什麼味道,但是外表真的十分特別。 之後有一個三文魚沙律,只是普通質素,沒什麼特別的味道,但 蔬菜十分新鮮。分量比較少……之後有各種味道的生蠔,生蠔感覺新鲜好味,蠔味很重,味道不錯,但價錢較貴。之後主菜是羊架,由於我們是五個人分享的,廚師細心地分成五分, 味道不錯,羊騷味很重, 七成熟的羊架剛剛好。餐晚飯氣氛十分好,環境不錯,加上紅酒,在這裏傾計真是十分合適。

分量比較少……