2011-06-20 4 瀏覽
那天去完面試,便照原定計劃到ELEMENTS覓食!一直想吃那裡的Yogurt,便先到Pret A Manger吃個Lunch.原來那裡有齊各式各樣吸引的三文治,沙律,乳酪,蛋糕等,我在食物櫃前徘徊了好一會,才選定了Chef's(烤雞煙肉沙律配藍芝士沙律醬)($40)和一個小Honey & Granola Pot($19).食物用一個銀色鐵盤盛著別有一番風味,有點high class的感覺,先打間沙律,有清新的感覺,新鲜的番茄,牛油果,生菜,雞蛋和幾片雞肉,淋上藍芝士沙律醬後,有一陣濃郁的芝士味.吃下雞肉,質覺有點嚡口,又因為凍的關係,咬下很硬,不太好味.番茄,牛油果,青瓜和生菜真的很新鮮,番茄很juicy,帶有甜味.柔軟濕潤的牛油果夾著生菜吃很match.青瓜為沙律帶來更清新的感覺.沙律有一塊煙肉,味道頗香脆,比雞肉好.跟著就是我萬分期待的Honey & Granola Pot.厎層有厚厚的蜜糖,上面有鮮乳酪,頂有看上去很香脆的granola.一吃granola,味道是挺香甜的,但獨欠了一些脆口的感覺,有點失望,可能是因為Granola和乳酪接觸久了的關係吧.建議店方把Pot設成兩層,
跟著就是我萬分期待的Honey & Granola Pot.厎層有厚厚的蜜糖,上面有鮮乳酪,頂有看上去很香脆的granola.一吃granola,味道是挺香甜的,但獨欠了一些脆口的感覺,有點失望,可能是因為Granola和乳酪接觸久了的關係吧.建議店方把Pot設成兩層,隔開Granola和乳酪,讓客人自行把granola放在乳酪上.
說回乳酪,它質感軟滑,吃下酸酸甜甜,極之開胃,併上蜜糖一起吃,甜蜜的感覺充斥著喉嚨,十分幸福!蜜糖和乳酪真的是Perfect match!!
2011-05-18
  • Honey & Granola Pot