2018-11-12 239 瀏覽
難得今晚唔駛OT, 放工搵男朋友撐台腳。男友話想食d 特色野,上網搵到依間新開還在試業階段的中東菜餐廳。本身十五十六唔知試唔試好,怕唔岩口味。但網上評價不俗,加上男友好興奮咁話要去試新野。咁一於一起去體驗中東菜啦。餐廳位於The Hart building , 由 K11 行來好方便。 餐廳裝潢有格調,落地玻璃可望街景, 坐位寬闊舒服。 亦有有露天位置的。當晚播著很rock 的音樂,聲量不會太大,談心傾計是可以的。-職員介紹他們是意大利mix中東菜的餐廳,雖然是試業階段,餐牌的選擇都多的。 我們點了三款-🌟Chicken Wings炸雞翼由細到大都愛食, 但要炸到佢外脆內嫩的話,是要有技巧的。餐廳這份炸雞翼炸得透香,皮香肉嫩,配上酸甜醬,吃得滋味。而且伴碟還有一些新鮮沙律菜去減輕油膩感。-🌟Fattoush這是富中東特色的沙律🥗亦很colourful 新鮮的雜感沙律菜爽口,混和著甜椒、青瓜、車厘茄。車厘茄相當圓潤飽滿大大粒,好鮮甜連平時不太愛吃車厘茄的男友都讚不絕口還加了一些脆硬帶甜的flat bread , 口感不錯。 沙律醋清爽微酸,飽足無負擔的一份輕食。-🌟Djaj Mahshi

🌟Chicken Wings

🌟Fattoush

這是富中東特色的沙律🥗亦很colourful
新鮮的雜感沙律菜爽口,混和著甜椒、青瓜、車厘茄。
車厘茄相當圓潤飽滿大大粒,好鮮甜
連平時不太愛吃車厘茄的男友都讚不絕口
🌟Djaj Mahshi

充滿中東風味的一道菜
賣相不俗,一上台傳來淡淡的香料味
烤雞皮脆肉嫩包著飯粒,飯粒飽滿分明,味道帶甜,加入了鮮茄粒提昇味道。
是晚和男友中東菜之夜大滿足😆