2017-01-23 2007 瀏覽
尖東有間德國豬手好好味,但竟然係我嘅德國朋友講我先知,真係失禮。餐廳係類似Bar嘅形式,溫馨提示,餐廳嘅豬手由德國直送,所以經常爆滿,想食的朋友一定要先訂位。一入餐廳,就聽倒Live band的演出,餐廳有唔少外國人幫襯,時不時就會吹吹口哨搞搞氣氛,十分熱鬧。同朋友一人叫了杯德啤,一濃一淡的,還是淡的比較合口味。而食物方面就叫了農夫包德國三味腸和當然少不了的豬手!首先上的是農夫包,是德國的特色包點,一撕開已感受到包心的熱氣,而配醬方面就有蒜蓉醬和肝醬,一定要用醬把農夫包搽得厚厚一層盡興。吃下去外皮小脆內裡又暖又軟,好味好味。接著是德國三味腸,總共6條,每款2條,腸仔的口感彈牙,可是味道方面不算有特色,反而是伴菜中的酸菜甚為出色,和朋友把酸菜全清了。最後就是豬手了,店員可幫手去骨,而豬手的伴菜亦有酸菜、小蕃茄和德式焗餅。沒有誇張,這應該是我在香港吃過最好味的豬手了!外面的豬皮焗得像港式燒肉的脆皮一樣!而肉質十分鮮嫩,兩者簡直完美搭配合,再配上酸菜解膩,我和朋友都吃個不停。另一個溫馨提示就是豬手的份量都幾大,我和朋友兩人是有半隻豬手沒吃完要打包走的,肚子都要撐到爆了!大家要衡量自己的食量點

另一個溫馨提示就是豬手的份量都幾大,我和朋友兩人是有半隻豬手沒吃完要打包走的,肚子都要撐到爆了!大家要衡量自己的食量點菜,事關餐廳的價錢算中上,不要花了錢吃不完又浪費呀!
2017-01-09