我住的地方離這裡不近,但這裡有著令我曾一星期來吃3次的魅力。趁今日放學時間早,帶同我的同學來這裡午膳,順道滿足一下我個人的私心👉👈,我也想念這裡的味道了😝。與同學一行5人,今天是平日,又是午餐時間(其實已經3點,這裡的下午茶時間,但對於我們來說這餐是午餐。),以為人不多,應該不用等位。誰知望入餐廳,已坐滿了人,果然這裡的吸引力不是開玩笑的。餐廳是採用先有位後點餐的形式,但不是市面上連鎖快餐店的「霸位」模式,即是店員會根據人數和餐廳座坐替客人安排坐位,有坐位就可以點餐。個人覺得這個等位模式頗好,減少了出現「打尖」、「霸位」等不必要的麻煩。由於我們共5人,但進食中的人都是2-3人結伴,店內座位約為20餘個,所以要等一會兒才有位,結果店員安排了4人檯給我們,在想快一點進食的情況下,我和同學都同意在4人檯加一張椅子。由於同行中只有我來過,所以今次由我作主點食物,今次點了雞肉石鍋飯($32)、魷魚石鍋飯($32)、炒粉絲($32)、魷魚韓式壽司($32)、豆腐鍋($32)及以下午茶優惠價每一個食物可加6元換一杯飲品,加了4杯抹茶牛奶和1杯凍檸茶。石鍋飯有牛肉、雞肉、豬肉、魷魚可選,今次選了雞肉和

石鍋飯有牛肉、雞肉、豬肉、魷魚可選,今次選了雞肉和魷魚味。石鍋飯連同辣椒醬一同上,可根據個人口味投放適量的辣椒醬。味道很好,配菜拌飯的味道很夾,唯一不喜歡的是配菜中類似菇的食物(個人不喜歡食菇)。另外一提,頭幾次來吃的時候石鍋飯中沒有雞蛋,近兩次食才發現店在沒有加價的情況下加了雞蛋,實屬良心食店。

炒粉絲,份量較少但很出色,味道很合我們的口味。

豆腐鍋,個人認為辣味足夠,但好像只得辣味,沒有了韓國食物那種辣的香,略有不足。

我每次來都要點的高評價壽司保持一均水準,壽司有牛肉、雞肉、豬肉、魷魚、呑拿甸、芝士可選,這次點了魷魚,紫菜面加了香油,加上甜蘿蔔、蛋等配料,這個味道很完美。

抹茶牛奶的味道很好,有抹茶的香和牛奶的味,但味道略淡,如果食完豆腐鍋就不能嘗到抹茶牛奶的味。不過亦值得推介。

原本石頭鍋飯和豆腐鍋是$42,而加飲品要加9元,但因為下午茶時間(2:30p.m-5:30p.m),所以結帳只需$190,即平均每人$38元,我和同學都吃到飽的程度,這個價錢能吃到這種質素的食物的確是實惠、物超所值。
2014-01-17
  • 魷魚韓式壽司