2013-05-01 1562 瀏覽
天氣反覆無常 , 到診所求醫的人也不少 , 預計要等至少一個多小時 , 還是在附近找間餐廳醫肚先 . 到了亞士利道 , 可能是下雨天 , 人不多 , 每間餐廳也空空的 , 除了 Korean Hungry 還是一樣人多 , 沒有辦法 , 只好選擇其他的餐廳 . 最後選了這間 Ebeneezers , 之前在 discovery bay 吃過一次 , 味道不錯 , 希望這次不會令我們失望 . 由於時間緊迫 , 只好叫些比較快的食物 , 最後叫了Chicken Tikka Kebab 和 Curry Chicken 配薯條 . Chicken Tikka Kebab 一份有兩件 , 吃第一口已經愛上它 , 好 juicy 不會乾到咬不爛 , 差不多每一口也吃到雞肉 , 非常足料 . Curry Chicken 配薯條 , 沒想到這裡的咖喱可以這麼好吃 , 沒有濃烈的香料味 , 又不會太甜 , 辣味從口中慢慢滲透出來 . 配薯條吃還是第一次 , 幾特別 , 不過 , 咖喱汁實在太棒 , 一客的薯條真的不夠呢 !看見旁邊好多食客也點了芝士薯條 , 下次來必定試一試 .

看見旁邊好多食客也點了芝士薯條 , 下次來必定試一試 .