餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-08-31 1158 瀏覽
成日見有人排隊卒之今次到我排!六點左右我就同朋友開始等,先派籌號再安排入座,限時90分鐘用餐。為折省時間,等候期間我們已經選定菜式,其實款式並不多,以甜品為主,所以並不難決擇!這餐是我們的晚餐,我們以飽肚菜式為主,點了一份雞扒沙律、什錦拼盤、黑松露意粉和蒜香意粉,甜品則只點了一份士多啤梨窩夫,以及三款不同味的水果沙冰。除了意粉份量偏小,其他的都很足夠。1)雞扒沙律👍👍👍雞扒煎得香口、肉質夠滑、味道夠濃,羅馬生菜夠新鮮、爽口。2)什錦拼盤👍👍👍有兩條炸魚柳、四隻單骨雞翼、炸洋蔥圈、炸薯條,每一樣都非常香脆味美!魚柳夠香滑、雞翼是酥炸的,很香口醒胃!洋蔥炸得夠徹底,淋淋的帶點熟透了的甜!薯條夠香脆,令人吃不停!3)黑松露意粉👍👍👍👍黑松露汁很足,令整碟意粉都浸透了黑松露的味道,亦有菇的鮮味。意粉軟硬度適中,沾滿黑松露汁,濕濕地很易入口。4)蒜香意粉👍👍👍👍整碟意粉都充滿蒜的香味,炸蒜夠多、味道夠香夠濃,很有東南亞風味!令人意想不到的竟是炸蒜會跟意粉如此夾!5)士多啤梨窩夫👍👍👍👍👍加錢將窩夫升級至內裡加入麻糬,並選以酥底。窩夫不單夠香脆、有蛋味,咬落亦很煙韌,賣相也相當出色!6)沙冰選了三

1)雞扒沙律👍👍👍
雞扒煎得香口、肉質夠滑、味道夠濃,羅馬生菜夠新鮮、爽口。

2)什錦拼盤👍👍👍

3)黑松露意粉👍👍👍👍

4)蒜香意粉👍👍👍👍

5)士多啤梨窩夫👍👍👍👍👍

6)沙冰
選了三款不同果味的沙冰,味道各有千秋,足料又大杯!

芒果沙冰,甜甜的果香👍👍

士多啤梨沙冰,帶點酸酸的果味👍👍👍

什果沙冰,味道似什果賓治,亦是三杯中味道最清、果味最淡的👍

整體食物、飲品,環境都很出色,只是食物款式選擇並不多,幾乎吃兩、三次足以試畢所有。但我還會選擇再encore!