2024-04-03 1227 瀏覽
位於尖沙咀赫德道酒吧街、剛剛在過去12月才開業的Mondrian Hotel 39 樓的 意大利菜Carna by Dario Cecchini,景色很美,食物很美味,氣氛很好,服務周到。慶祝或約會的好地方。內部裝潢有高級的意大利優雅,廚房裡設有該市為數不多的獲得許可的木炭烤架之一,雖然不是窗邊位置,我們也很靠近窗邊的座位,完全可以一覽無遺地欣賞香港島的天際線。牛排完美地煮熟至五分熟,多汁且有微妙的煙燻味。有大約六款醬汁及鹽可以自行沾吃。南瓜Risotto飯質雖然迎合了香港人的粗硬程度,但配有黑松露一片片仍和南瓜很配合很出色。來到整個晚上,甜點——基於生日的情況下,朋友都點了一份甜品蛋糕作為生日用途,口感令我驚訝,面上的雪糕不是Cream,非常creamy。是次Carna by Dario Cecchini 的體驗總為港幣 1300 元,有高級餐廳裝潢以及食物高質數,餐廳提供了一個視覺口感氛圍元素,這不僅僅是一頓飯。