𓊙 𝐸𝑣𝑒𝑟𝑦𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔/ $128 ~推薦!1. 2 𝑒𝑔𝑔𝑠/ 選擇了炒滑蛋,綿密滑嫩有蛋香。2. 𝑏𝑎𝑐𝑜𝑛/ 外層微焦,裡頭稍軟,恰到好處的油脂3. 𝑏𝑎𝑘𝑒𝑑 𝑏𝑒𝑎𝑛𝑠/ 是暖架~!加分。茄汁豆必須是有溫度才顯得𝑎𝑙𝑙 𝑑𝑎𝑦 是有誠意,這是我個人的一個小標準。4. 𝑐ℎ𝑒𝑒𝑠𝑒/ 看似一小碗的𝑝𝑎𝑟𝑚𝑒𝑠𝑎𝑛 𝑐ℎ𝑒𝑒𝑠𝑒,其實份量很多,我也是第一次吃𝑎𝑙𝑙 𝑑𝑎𝑦有附上芝士,可以自由地把它配以任何一款食物。自己把它與沙律一同食用~5. ℎ𝑎𝑚/ 稍稍煎香了6. ℎ𝑎𝑠ℎ 𝑏𝑟𝑜𝑤𝑛/ 薯仔的鮮味突出,熱哄哄的,金黃香脆,不會吃到成口油7. 𝑝𝑜𝑟𝑡𝑜𝑟𝑟𝑜𝑏𝑒𝑙𝑙𝑜 𝑚𝑢𝑠ℎ𝑟𝑜𝑜𝑚/ 材料新鮮,juice8. 𝑠𝑎𝑢𝑠𝑎𝑔𝑒/ 最愛英式香草豬肉腸,外層微焦,內裡有點肉汁,不會過咸,味道很好~9. 𝑠𝑚𝑜𝑘𝑒𝑑 𝑠𝑎𝑙𝑚𝑜𝑛/ 正常發揮10. 𝑣𝑖𝑛𝑒 𝑡𝑜𝑚𝑎𝑡𝑜𝑤/ 用的是帶莖小番茄,比起一般的普通蕃茄更加鮮甜多汁!!!有用油稍微煎香,加了黑椒在面。(所以只有三小顆嘻嘻)細節顯人品,見微知著,三顆小蕃茄也如此用心,加分加分!11. 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑑 & 𝑠𝑎𝑙𝑎𝑑 / 麵
𓊙 𝐸𝑣𝑒𝑟𝑦𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔/ $128 ~推薦!
All day breakfast (Everything)

1. 2 𝑒𝑔𝑔𝑠/ 選擇了炒滑蛋,綿密滑嫩有蛋香。
2. 𝑏𝑎𝑐𝑜𝑛/ 外層微焦,裡頭稍軟,恰到好處的油脂
5. ℎ𝑎𝑚/ 稍稍煎香了
9. 𝑠𝑚𝑜𝑘𝑒𝑑 𝑠𝑎𝑙𝑚𝑜𝑛/ 正常發揮
11. 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑑 & 𝑠𝑎𝑙𝑎𝑑 / 麵包和沙律也是正常發揮,但配以上述的食物,就是錦上添花

它還有一個是特大的英式早餐叫𝐹𝑢𝑙𝑙 𝐸𝑛𝑔𝑙𝑖𝑠ℎ,若平常食量較大或想嚐試英國特色食物𝑏𝑙𝑎𝑐𝑘 𝑝𝑢𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔或𝑌𝑜𝑟𝑘𝑠ℎ𝑖𝑟𝑒 𝑝𝑢𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔的話,可以選擇這一個。

*黑布丁(𝑏𝑙𝑎𝑐𝑘 𝑝𝑢𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔)是英國和愛爾蘭的一種血腸,用豬血加入豬油、燕麥(或其他穀物)做成,一般煎、煮之後食用。

*約克郡布丁(𝑌𝑜𝑟𝑘𝑠ℎ𝑖𝑟𝑒 𝑝𝑢𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔,亦稱:𝑏𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑝𝑢𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔batter pudding)是英國的一種食品,以含有蛋、麵粉、牛奶或水的麵糊做成。

📋
𓊙 𝐸𝑣𝑒𝑟𝑦𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔/ $128 ~推薦!

𓊙 𝐶ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛 𝐹𝑙𝑎𝑡𝑏𝑟𝑒𝑎𝑑/ $92 (是一個脆餅皮的𝑝𝑖𝑧𝑧𝑎,用了𝑝𝑒𝑠𝑡𝑜醬,配以雞肉,松子和𝑏𝑎𝑠𝑖𝑙,每一口的口感都非常豐富,選料與雞肉的味道契合,越吃越滋味!)
Chicken Flatbread

𓊙 𝐼𝑐𝑒 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒/ $48 (有驚喜!這裡的咖啡不輸某一些咖啡店,香濃幼滑,帶點焙烤的味道,相信是屬中度至深培的咖啡豆)
Ice Latte

𓊙 𝐸𝑎𝑟𝑙 𝑔𝑟𝑒𝑦 𝑙𝑒𝑚𝑜𝑛 𝑐𝑎𝑘𝑒(不推薦嘗試這款甜品,𝑒𝑎𝑟𝑙 𝑔𝑟𝑒𝑦 𝑎𝑛𝑑 𝑙𝑒𝑚𝑜𝑛的味道也欠缺其中,只有一般的糖的甜味,賣相不錯,但不是一款令人滿意的甜品。吃過了前面的菜,美好的心情被這款甜品瞬間冷卻了。)
Earl Grey Lemon Cake
題外話/補充資料: 𝐵𝑟𝑖𝑐𝑘 𝐿𝑎𝑛𝑒 倫敦一條街道的名稱,而這次推薦的 𝐵𝑟𝑖𝑐𝑘 𝐿𝑎𝑛𝑒 也是名符其實的英式餐廳。它是結合餐廳及藝術畫廊於一身的概念食肆,餐廳內會設藝術展覽區。這次到訪的時候卻沒有注意到有展覽,但整體的裝潢是昏暗的工業𝑣𝑖𝑛𝑡𝑎𝑔𝑒風,氣氛很舒服,枱與枱之間也有較寛闊的距離,不會過於擁擠和喧嘩,非常適合與友人聊天或獨自享受美好早餐的時光。由於天氣炎熱,雖然設有室外位置,但我與友人還是選擇室內用膳,有養寵物的朋友可以坐室外喔~ / ⧉ 𝐵𝑟𝑖𝑐𝑘 𝐿𝑎𝑛𝑒 𝐺𝑎𝑙𝑙𝑒𝑟𝑦 ▫下次要試一試他們家的𝑣𝑒𝑔𝑔𝑖𝑒 𝑎𝑙𝑙 𝑑𝑎𝑦,朱古力和香橙𝑙𝑎𝑡𝑡𝑒~ ▫除了尖沙嘴,銅鑼灣和金鐘也有分店喔~
2021-03-20
Chicken Flatbread