2016-11-29 1914 瀏覽
朋友推介下,得知這店咖啡沖得不錯,鍾意飲咖啡的我又怎會放過呢!隱藏於亞士厘道Citadines服務公寓3樓的一間Cafe,間中不忘光顧一下,享受咖啡的魔力。在香港寸金尺土的地方,單看服務時間,這店怎樣維生呢? 真的不吃人間煙火!相隔一段時間再次光顧,菜單上已經沒有套餐了,現在就只有單點,相對下就變相加價,但仍可接受,終於回到人間了!我揀選了牛油果咖哩印度薄餅單靠賣相已經相當吸引,我很喜歡吃牛油果,含豐富維生素的,維生素E是超級強的抗氧化物,能延緩衰老,令皮膚、頭髮、指甲健康漂亮!貪靚的我除了顧及外表外,得知牛油果所含的脂肪以單元不飽和脂肪為主,研究證明它有效幫助降低膽固醇,對健康也很重要,但不能吃得太多會肥呢!這咖哩帶有濃濃咖哩香味,但只有輕微的辣,我覺得可以再辣多一點,增加刺激感!印度薄餅~脆口中又帶點煙韌,感覺一點也不肥膩!熟透牛油果又香又滑,上面放了洋蔥、煙肉、磨菇再加上芝士一起焗,真的太吸引,我吃到不停口啊!Cappuccino我至愛這裡的 Cappuccino,亦是我飲過最合我口味的泡沫咖啡,濃郁的咖啡味混合滑滑奶香泡沫,奶和咖啡的比例平均,香滑之餘又香醇,真是味蕾的福氣啊!

在香港寸金尺土的地方,單看服務時間,
這店怎樣維生呢?
真的不吃人間煙火!
我揀選了牛油果咖哩印度薄餅
印度薄餅~脆口中又帶點煙韌,感覺一點也不肥膩!

Cappuccino
唯一不足的地方,就是太細杯了,真的有點“到喉唔到肺”,可能正是這樣,所以特別吸引特別好飲!

後記 : 之前吃過薄餅和waffle都好好味!
這店不是快餐型式,但沒有加一服務費
真是難得!
2016-11-05