2024-01-17 178 瀏覽
放下寫食評也差不多兩個月,忙繼續忙只不過身不在港,趁有空在海港城一帶Windows shopping發現從前的餐廳好像已經轉手,就不如現場試一試。。。當日午市套餐分別有好幾款,當中價錢由HK$129至HK$159不等,自己就揀選了海膽三文魚子忌廉意粉HK$159.套餐上包括沙律又或者餐湯,而自己就揀選了沙律,沙律擺盤精美加上兩片薄薄的半熟魚片,整個賣相也提升了,西式食店沙律但加上日式芝麻醬汁,自己就覺得如果換上香醋及橄欖油應該會更加配合,若然不挑剔的話,這也可算不上是瑕疵⭐️⭐️⭐️主角緩緩的上場,濃厚的忌廉意粉醬很濃稠,所以口感亦別於坊間(掛汁而稀),份量是標準一位女生剛剛好⭐️⭐️⭐️⭐️簡單的喚來一杯Flat White.沒有細緻看餐牌原來是不用另加收費,這一點絕對加分,豆香味濃,標準的拉花加上店內鋪面的印章,美滿!以海港城商場,餐飲食物不用左加右加,出品不錯,絕對是有回頭的一間。此店有加一服務!

沙律
海膽三文魚子忌廉意粉
Flat White

此店有加一服務!
海膽三文魚子忌廉意粉
Flat White