雅苑座

The Greenery
2015-10-28 21650 瀏覽
這次是衝著大閘蟹而來的 之前已經在這兒食過幾次自助餐了 服務好不再說 食物質素更是十分高 這次聽說有大閘蟹 當然要來試試。      結果令我十分驚喜   大閘蟹十分正宗 多羔 其餘食物亦能保持質素 真的推介大家去試    其餘食物推介蟹腳 非常鮮甜 我曾經在另一酒店食過的腳蟹腳是沒有味道的 但帝苑的腳卻是帶有姐輕微的海水咸味 非常清甜 另外 我推介甜品 甜品款式多不再說 食落更不會太甜 藍梅芝士餅食落帶有濃濃芝士味但不會'流' 有棉棉的質感黏脷 海南雞飯飯有油香 不油利 食落更有少許雞油的香味 可能大家平時去酒店過不會吃飯 今但這兒的海南雞有水準 雞亦滑 就算飽也一定要吃呢!
     結果令我十分驚喜
串燒是即燒的呢
本來自助餐不打算吃飯的 但聽聞這裡的海南雞飯有名才試 果然十分美味
重頭戲當然是大閘蟹 聽說這裡的蟹是從老三陽那買來的 每隻有六兩重。食了果然一試難忘 一隻大閘蟹已經值回票價了
這裡有名的長腳蟹 一如以往地好
  • 海南雞飯