2016-10-18 290 瀏覽
有聽聞過棉登徑有些清吧,終於約了朋友去試,上open rice睇到呢間新開就去試下,門口一個大落地窗,街景看得一清二楚,燈光舒適,臨近萬聖節也發現開始佈置了萬聖節裝飾,外圍是清吧,走進裡面原來別有洞天,音樂比外面強勁,有個beer pong玩!幾特別今次我和朋友叫了個雞翼拼盤及安格斯牛柳漢堡,牛柳入口鬆軟有肉汁,配以粗薯條(我至愛)無懈可擊!雞翼有三種口味:蜜糖、椒鹽、水牛城,水牛城有別於一般市面的,它沒有濕濕黏黏的口感,用的是味粉,比較清爽,這是一讚,平常我不喜歡吃甜的,但這蜜糖雞翼甜度恰到好處,很喜歡。我們點了紅酒,因為都不喜歡有汽既酒,他們說現在手工啤酒有買一送一優惠,下次可以去試一下
2016-10-13
  • 安格斯漢堡