雖然現在已不再年輕,但有時也會回味讀書時期在美國downtown 的那間 Cheesecake Factory。每逢有同學生日或有同學回國,我們也會到這裡慶祝或farewell。更有念書念得辛苦的時間,會獨自買一個芝士蛋糕吞下。知道Cheesecake Factory會在香港開張,我十分興奮,也同時擔心份量來到香港會縮小。今天星期日決定和友人來吃午餐,本以為要等候位置,所以我們早上11時便來到,結果一到便能立刻入座了。哇入面真寬敞,氣氛和裝修也跟美國的一樣。麵包先到,外脆內軟,麥包還是我的最愛。小餐館炸蝦意大利幼麵的份量很大,跟美國的一樣。醬汁很 Creamy,但不要以為會很膩,因為醬汁用了蒜蓉和檸檬,有小小酸味很開胃。炸蝦也很爽口,還有火箭菜,磨菇,蕃茄,超豐富。意粉也煮得很有咬口。燒雞肉牛油果公司三文治很大舊!麵包烘得脆而不硬,但咬下去是軟熟的。餡料快滿瀉了!生菜和蕃茄夠新鮮,雞肉嫩滑多汁,裡面還有芝士和脆口煙肉,真的超好吃。因為我們知道會很飽,所以選擇了配沙律而不要薯條。我們太飽了,吃不下芝士蛋糕,下次吧!

麵包先到,外脆內軟,麥包還是我的最愛。

小餐館炸蝦意大利幼麵

燒雞肉牛油果公司三文治

我們太飽了,吃不下芝士蛋糕,下次吧!
2017-05-21
燒雞肉牛油果公司三文治