2016-10-19 534 瀏覽
很久之前也吃過這間燒烤店,今次再度來,感覺截然不同,食物款式也有很多大不同之處。這裏的手工啤酒種類不少,味道由淺入深,但我已經是一個手工啤酒的老手,我知道手工啤酒是分季節性的,每一個不同季節也能品嘗到不同的味道,今次選擇較重口味的手工啤酒, 榛子味的lager beer是必然之選,果然沒有令我失望,可惜忘記替手工啤酒影相。食物方面,最值得一提的,就是麻辣肉碎燒茄子,原條燒茄子,非常豐滿,密密麻麻的肉碎放在茄子上, 帶有一點點的辣味,用來送酒非常不錯。辣味黃金薯條,配上冰凍手工啤酒,真是天衣無縫的組合,鹹蛋黃配薯條,再加上從手的辣味,不吃得辣的朋友不要點這個。這夜和朋友閑談,用了幾款小食配手工啤酒,整體感覺很特別。ps:all craft beer buy one get one free on monday
麻辣肉碎燒茄子
辣味黃金薯條
這夜和朋友閑談,用了幾款小食配手工啤酒,整體感覺很特別。
2016-10-17
麻辣肉碎燒茄子