2015-03-24 1096 瀏覽
是日去了尖沙咀上學,放學後去了附近的大廈覓食,約了兩位剛相識一段時間的同學食個晚飯,順便又可以聚下聊天, 其中一位同學仔一早預訂了枱食燒烤,因為都好普遍而且好多食物款式選擇,由於時間尚早,等了一陣都好快入座。 店中都是高枱高櫈的座位,四處都放了不少的餐酒,餐廳的環境都好簡約,都好relax的感覺。食物款式分成雞伕類、海鮮類、豚肉類、牛肉類、羊肉類、丸子類、蔬菜類、小吃類、烤焗推介、焗飯推介及飲品。食物款式繁多,可以自行剔點菜紙可以再交俾店員落單。上枱的食物都好快來到,店員都好nice又有效率,也會好主動介紹店中特別的食物俾客人,當中介紹了我們試黃金薯條,其後我們都有落order了一客。 食燒烤前先點了一些drink及starter......  蒸餾水($10)、罐裝檸檬茶 ($16)x2 及罐裝橙汁($16)夠晒冰涼,除了罐裝檸檬茶及罐裝橙汁之外,韓式的樂天飲品也有供應,例如樂天士多啤梨、樂天韓國檸七樂.....如怕食到熱氣,店內更有華元堂涼茶提供。 泰式生蝦($68)食燒烤前先點了一份冷盤的開胃菜,估不到這間燒烤餐廳都會有泰式生蝦,蝦肉都好爽彈,晶瑩剔透,加上泰式
食燒烤前先點了一些drink及starter......

泰式生蝦($68)
食燒烤前先點了一份冷盤的開胃菜,估不到這間燒烤餐廳都會有泰式生蝦,蝦肉都好爽彈,晶瑩剔透,加上泰式酸汁,先食燒烤前幫人打開胃口,好新鮮的生蝦。
黃金薯條 ($52)
粗身的鋸齒薯條金香脆口,質感的薯仔蓉都好飽滿,除了脆香的口感之外,再加上鹹鹹地的鹹蛋黃味真是非常惹味,讓你也會繼續追食下去,一試難忘。
破殻肚餓鳥 ($168)
麵包製的焗皮做扮成鳥蛋殼,模擬了一隻肚餓鳥也會破殻而出!!
它也是店中的招牌菜,我們怎會不試?焗香了的麵包內會有一大片荷葉包裹了一隻乳鴿,店方也非常細心地將乳鴿斬開了四件,我們用刀叉先將焗脆了的自家製焗皮切開一半,都好容易切開,乳鴿吸收了飄香的荷葉味,濃郁的自家製特色醬汁醃製12小時同時也有陣陣清香的荷葉香,荷葉更布吸油的作用,食的乳鴿都不會油膩,而且鴿肉都好嫩口,再蘸上酸甜的汁醬,也會令人食得更開胃。
惹味菜心 ($20)
食了那麼多肉類及海鮮,我們也點了一碟菜芯清下腸胃,燒烤過的菜芯仍能保持水分及色澤翠綠,不會燒得過火,入口仍爽脆。
芝士燒虎蝦($48)及蒜蓉燒虎蝦($48)
虎蝦的size 真是好巨大有18cm,兩者的燒烤製法我都like,蒜香的蝦好惹味蒜香,烤焗的時間都掌握得不錯,蝦肉不失水份,入口彈牙爽口,芝士烤成半溶狀態,慘入了蝦肉中,有芝士的鹹香味道,細軟美味,越食越滋味。

四式燒蠔(4隻)$108
讓你滿足到四款的烤蠔味道,蒜蓉及芝士的製法都好常見,兩者的口味用來製作燒蠔都好夾,蠔肉都好飽滿,兩者食落都好香口惹味,橙紅色的燒蠔用了海皇醬來燒烤,味道會帶點辛辣的,食落馬上刺激味蕾,最後一款是黑松露香菇醬燒蠔,啖啖蠔肉都散發幽香四溢的菇香,教人回味。

燒餃子雞翼(2隻)$48
雞翼燒到皮薄脆肉嫩,釀了微辣的明太子在雞翼內,粒粒明太子都好有咬口又juicy。
整體水準都不錯,當中包括食物、服務及空調都好足。不過枱與枱之間都比較迫,出入都時常撞到張枱,是這方面可以多點留意。
2015-03-20
  • 破殻肚餓鳥