餐廳: 燒肉火蔵
資訊:

2017-07-30 7123 瀏覽
主打未來牛,肉質較粗糙,肉味亦不強,性價比較低。希望明天會更好。45/100這間燒肉店從北海道來,我們其實有點期望。餐牌方面,牛肉選擇不小,所提供的部位都很特別,套餐(午市和晚市)花款亦多。不吃牛的選擇就有限。這店新開張但居然已有酒牌,酒類的選擇亦很不俗。值得一提的是這裏主打一種名叫「未來牛」的牛肉,賣點是北海道的自家農場和有機飼養。我不吃牛,但慫恿我太太試試這裏的未來三點盛。三點盛有腿肉,肩肉和肋骨肉。據侍應說腿肉肉質較有嚼勁,脂肪較小,肋骨肉油脂最多,而肩肉則在兩這之間。頭三塊更是他幫我們燒的,重點是只反一次,像煎牛扒一樣。頭三塊是腿肉,肉質較韌是意料中事。但似乎肉味亦沒想像中濃郁。女兒也覺得太硬。之後換我來燒肩肉。為保存肉汁,我把燒的時間再縮短一點,但太太覺得和之前的分別不大。最後她自己燒最令人期待的肋骨肉。結果仍然是強差人意。未來牛實在是雷聲大,雨點小。太太還是喜歡牛角提供的佐賀牛,無論肉質和肉味都較優勝。由於我不吃牛,選擇不多,於是點了「五日市豬肉眼咖哩飯」。盛惠$178再加一,我對這碟咖哩飯是滿有期待的。可惜,無論賣相和味道都只是和普通數十元的咖哩飯一樣。五日市豬肉眼肉質亦

主打未來牛,
肉質較粗糙,
肉味亦不強,
性價比較低。
希望
明天會更好。

45/100

2004 瀏覽

可惜,無論賣相和味道都只是和普通數十元的咖哩飯一樣。五日市豬肉眼肉質亦有點鞋,肉味亦不怎樣鮮。如果只就這咖哩飯來評分,因為性價比很低,非喊臉莫屬。

女兒抗議,要薯仔來「溝貨」。我們於是點了石鍋芝士薯仔(北海道十勝尾騰薯仔)。這個味道不錯,芝士亦挺香,但索價$88就有點兒高。

整體來說,環境和服務都很好。但食物質素只屬一般,定價偏高。由於餐廳只在試業階段,所以我對這裏的未來都是有希望的。