2009-07-20 16 瀏覽
小妹向來不太熱衷自助餐,怕胖是原因,更怕看見大堆粗製濫造的食物,賠了金錢又影響心情。記憶所及的精品有已結業的中環麗嘉酒店,半自助餐的食物種類不多但都色香味俱全,可惜此情可待成追憶;大眾化的東涌諾福特酒店也不錯,種類多而見心思,最適合朋友「柴娃娃」聚會。上星期跟老公去海景嘉福酒店慶祝暑假的來臨,覺得這是吃得輕鬆又滿足的一頓,這裡少了麗嘉酒店的拘謹,但又沒有諾福特酒店那麼「熱鬧」。小妹最欣賞的是這裡的海鮮和甜品,熱葷也頗見心思,唯一「甩碌」就是焯蝦,老公吃了一口已大叫中伏,小妹自然不敢進攻。不過這酒店無論氣氛和食品皆是水準以上,慶幸能在她八月裝修前一嘗美味,期望十月再戰江湖會有驚喜(例如半價優惠或買一送一之類…呵呵!
用上澳洲鮮蠔, 且即叫即開, 入口軟滑鮮美, 記緊第一隻只榨檸檬汁辟腥, 才能吃出原味
長腳蟹鮮甜無比,而且肥美肉厚,愛蟹人必食!
帶子雖然是急凍貨,但勝在大隻鮮甜,小妹連吃四隻面不改容!
燒牛肉又是另一推介,肉味香濃,肉質柔軟富彈性。
這裡的甜品可謂一絶,每件都是精品,我愛紐約芝士餅的香濃,也愛意大利芝士餅的綿軟香滑,一定要留肚。
2009-07-14
生日
長腳蟹鮮甜無比,而且肥美肉厚,愛蟹人必食!
帶子雖然是急凍貨,但勝在大隻鮮甜,小妹連吃四隻面不改容!
燒牛肉又是另一推介,肉味香濃,肉質柔軟富彈性。
  • 燒牛肉、帶子刺身及長腳蟹