話說早兩月買了四份的團購(每份28元),心想新店初時水準多有保證,結果事與願違。以下為綜合四次之結論﹕先不說店鋪位置隱匿,但食物與團購所顯示及說明的相差甚遠,不說相片樣子,團購說明有三種三文治、兩種甜品可選擇,但本人四次均只有一種而沒有任何選擇,肉丸那一款四次都說沒有,我會懷疑是否根本沒有,甜品則說有芝士蛋糕或TIRAMISU可選,但四次都是只有所謂的芝士蛋糕,只有兩小粒,連半份也說不上。食品味道更加差的沒話說,四次有兩次三文治是凍的,所謂牛柳連肥牛片也說不上,有沒有加芝士也不敢確認,因為完全食不出味道,那兩粒芝士蛋糕,可能聖安娜都做得比佢好。貴店所處位置已經差無可差,如果想以團購做響名堂,拜託就有點誠意,從是次結論就是這次團購,明顯只會為貴店做壞名字,人人都知道貴店有多差,真的好自為知了。

以下為綜合四次之結論﹕

2013-04-25
5 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
團購