2017-06-07 3188 瀏覽
今天又去了老地方飲茶,老闆話事,今次不飲茶,我們叫了套餐食小菜。先來一個午市炸子雞,(午市都食炸子雞很奢侈),炸得挺好,優點是皮很脆,還要皮還皮,沒有附送雞油,雞肉也很香嫩,某些很滑,午市能做出這個水準真的不錯!叉燒餐包雖然不是跟套餐,但水準真的很好,來到時還是熱熱的,它不只是叉燒餐包,還帶有甜甜的味道,因為有蜜糖係麵包皮上,咬下去時甜甜地,好滋味,皮的甜味加上叉燒餐包的咸味,有兩個feel喎!最後黎個炸蠔餅,個感覺好麻甩呀!Lunch time食炸蠔餅!呢個蠔餅Size唔太大,話晒都係炸,油就真係比較多,食落味道好好,麵粉搓得好平均,蛋味都好濃,用既蠔仔都多,蠔仔無沙,洗得很乾淨!去酒樓吃個另類午市套餐也不錯呀!

酒樓吃個另類午市套餐也不錯呀!