2015-02-13 9807 瀏覽
(大專朋友聚會!)我們一共十一人,友人早前打電話訂座,店員說十人以上要預先過$500訂金到大喜屋HSBC的戶口,到當天結帳時再扣除金額。我們吃8:45pm-11:15pm(兩個半小時)這個時段,我跟一位朋友8:15pm已到達(聞說訂座後仍需排隊),結果上去不見有人排隊,感覺很奇怪,根據其他朋友的說法,原來有職員在8:30pm要求客人在大廈地下排隊,分流上去。(因為大喜屋的門口實在太窄,容納不到太多人排隊><)我們早到排第一,所以準時8:45pm入座,職員安排我們坐近窗口位置,座位有點窄,加上我們人多,進出不太方便。食物方面:(由於我們顧著吃,有很多食物都不能讓相機品嚐lol)刺身拼盤(三文魚、油甘魚、北海道帶子、北寄貝、甜蝦、極大赤蝦)刺身基本上都是厚切,新鮮肥美!可惜是我覺得極大赤蝦很腥,需要沾多點wasabi~海膽和海膽手卷海膽本身有點腥,質感creamy,但不錯吃~(個人認為海膽手卷更美味)*生日優惠:6人以上送一板海膽芝麻雞翼非常好吃,香脆可口,不斷encore!非常推介!芝士年糕永遠的絕配!很有口感,一定要趁熱吃,芝士非常濃郁~天婦羅蝦粉漿不會太厚,蝦身炸的爽
(大專朋友聚會!)
我們一共十一人,友人早前打電話訂座,
店員說十人以上要預先過$500訂金到大喜屋HSBC的戶口,
到當天結帳時再扣除金額。
我們吃8:45pm-11:15pm(兩個半小時)這個時段,
我跟一位朋友8:15pm已到達(聞說訂座後仍需排隊),
結果上去不見有人排隊,感覺很奇怪,
(因為大喜屋的門口實在太窄,容納不到太多人排隊><)
我們早到排第一,所以準時8:45pm入座,
食物方面:
(由於我們顧著吃,有很多食物都不能讓相機品嚐lol)
刺身基本上都是厚切,新鮮肥美!
可惜是我覺得極大赤蝦很腥,需要沾多點wasabi~
海膽和海膽手卷
海膽本身有點腥,質感creamy,但不錯吃~
(個人認為海膽手卷更美味)
*生日優惠:6人以上送一板海膽
芝麻雞翼
非常好吃,香脆可口,不斷encore!非常推介!
芝士年糕
永遠的絕配!很有口感,一定要趁熱吃,芝士非常濃郁~
天婦羅蝦
粉漿不會太厚,蝦身炸的爽,推介!
鹽燒牛舌
本來不打算試,但吃了一口後立刻想encore,牛舌爽而不韌且帶點黑椒味,推介!
燒菠蘿
一咬爆汁,很juice,有助消化~
焗廣島蠔
由忌廉、洋蔥、菇和蠔組成,忌廉洋蔥的味道蓋過蠔味,有點失望。
火炙海鹽左口魚邊壽司
(必試)入口即溶,好好吃!
香芒三文之戀
芒果清甜的味道與三文魚很夾,壽司飯不會過大和硬,taste good!
蒲燒鰻魚
燒得很香,但濃濃的燒汁味顯得有點鹹。
海蝦芝士伊麵(沒有相片)
芝士味很濃郁,雖然好吃,但由於太飽濟,吃不下,可惜!
(適合大夥兒share每人吃一口,以致不會過飽)
甜品
實在太飽,所以只吃了大腳板雪糕,
朋友們吃了木槺布甸及芒果布甸,有人說木槺布甸有藥水味lol
服務方面:
上菜時間算快,漏單的情況也少,
收碟速度頻密,以致桌子可以擺放更多食物,
侍應服務很好,有禮貌亦貼心,中途會幫我們換碟,雪糕快溶又幫我們放回雪櫃~
整體而言,食物及服務都是令人滿意的,所以這個收費是成正比!
2015-02-12
  • 火炙海鹽左口魚邊壽司,海膽手卷,芝麻雞翼,芝士年糕,天婦羅蝦,鹽燒牛舌,海蝦芝士伊麵,香芒三文之戀