餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
資訊:

2018-12-07 532 瀏覽
皇家太平洋酒店與美髮天然品牌Aveda合作,下午茶以粉色系隆重登場,醉愛粉色甜杏下午茶為主題,配合產品cherry almond的新系列。下午茶以粉紅色為主,最適合與閨蜜一起品嚐。酒店地點就在海港城旁邊,地理位置相當方便。Pierside bar & restaurant是一間我相當欣賞的餐廳,因為餐廳景觀非常怡人,剛巧當天可以看到黃昏時分的畫面。窗口位置要提早預約。現在品嚐下午茶就可以得到Aveda送出的洗髮水試用裝。下午茶以四種咸食和七款甜食為主,再配以aveda舒緩茶/粉紅氣泡酒。食物擺放和設計都可以感受到廚師的用心。每款食物都是經過配搭,用上粉紅色食材,如:紅桑子、櫻花、紅菜頭等等食材製作。甜品當然是女生最愛。我非常欣賞青瓜雞肉三文治配以杏仁片,雞肉非常滑溜,配上青瓜清新爽甜的口感。牛油果虎蝦三文治也是相當出色,虎蝦爽甜新鮮,配以牛油果的清香。甜品以紅菜頭熱香餅代替一般傳統的鬆餅,更加細心。馬卡龍以酸香為主,甜度大大減低。曲奇餅也是萬萬不能錯過,當中加上原粒杏仁,更是令我驚喜。
窗口位置要提早預約。
甜品當然是女生最愛。