一個可愛帶點復古的小鐵箱~ 一打開, 發現放著格林童畫中一樣的麵包, 女朋友已經大叫起來~~ 實在太可愛~但我按捺住喜悅的情緒, 餐廳環境好像不太適合大叫~而且我不叫, 我可以用高姿態跟我女友說: 「這裡是餐廳, 聲音小一點。」爽了一下。Assorted Bread x truffle butter如果個格林童畫式的包包滿足了你的眼睛, 那牛油就是它的靈魂! 試了便會明白。------------------------------ Avocado Crabmeat roll忌廉芝士真係人見人愛, Aioli 是下了蒜粒的沙拉醬, 在roll 上起了關鍵作用~佢最神係用牛油果包住CREAM CHEESE. 鬼斧神工一咬落去軟綿綿, 在口中走來走去的牛油果和CHEESE, 味道會留在口中一陣子, 好好享受! ------------------------------ Prawns & Scallop Ceviche in ShellCeviche 是中南美洲大餐廳至路邊攤都吃的到的一道名菜刺身浸泡在檸檬汁裡, Ceviche 是使用酸味的果汁將海鮮悶熟~ 好味又健康的菜, 這裡有一道。
一個可愛帶點復古的小鐵箱~
一打開, 發現放著格林童畫中一樣的麵包,
女朋友已經大叫起來~~ 實在太可愛~
但我按捺住喜悅的情緒, 餐廳環境好像不太適合大叫~
爽了一下。

試了便會明白。
Avocado Crabmeat roll
佢最神係用牛油果包住CREAM CHEESE. 鬼斧神工

Ceviche 是中南美洲大餐廳至路邊攤都吃的到的一道名菜
好味又健康的菜, 這裡有一道。 油都沒有, 肉是白肉, 味道又夠~
再來一客~ 拜託!!

木乃伊上桌了~~
一打開, 香味帶點清新~~ 令人口水分泌大增~
有個貌美, 長得小小, 短髮的員工, 抓住她問了一問,
回答很好, 令人形象深刻。  但忘了問她叫什麼名字。
"Fresh-catch whole fish today"
這道菜的魚, 每一天早上由歐洲漁民捕獲, 飛來香港,
就是為了做給我吃!  立即感覺這一餐很便宜, 哈哈哈
這是SEA BASS (鱸魚), 食材新鮮, 廣東菜會清蒸,
這裡用紙包住蕃茄, 香草, 洋蔥, 檸檬焗。
一打開, 我都不沾汁. 夾起一小片魚肉吃魚的原味~
很鮮味~ 以上食材的味道被紙包得緊緊的~ 味道都迫入魚裡去~
很清新~  那個蕃茄不是小兒科~ 很好吃~ 應該是土耳其的~
個汁~!!!! 個汁~~ 真係好好味~~   我認為一人可吃一條~ 不過就會浪費了個胃食其他野
SLOW COOK
超軟熟, 我一邊打一邊都已經很想再吃一次!!
個汁好西~~ 好犀利~
BBQ 汁?  我不知道  只知道

這是必點菜式之一。
去歐洲食飯或者TEA, 點都要黎個~~~
LEMON TART!!
吃飽了, 它的小清新為我們畫上一個完美的句號。

意大利菜? 秘魯菜?
應該說是地中海菜~~
無論哪裡來都好~ 每一道都做得很用心~~
希望下次去都一樣好味道~~ =]
請給廚師加點人工。
2015-12-11
  • 48 hrs whole bone in beef ribs
  • Fresh-catch whole fish today
  • Prawns & Scallop Ceviche in Shell