2018-07-31 326 瀏覽
果醬一向都是配角,默默的配襯著麵包,而在這間cafe,有多款不同口味的手工果醬,除了配bakery之外,還會加入主菜中,又會加入飲品中,多樣化的配搭讓果醬升級成主角這𥚃的晚市時段除了dinner set還有brunch、bakeries等供應。Dinner set的份量不少,有沙律、餐湯、主菜、甜品,所以我們只點了一個set,另外加一個scone tea set和沙律。Dinner set選了有以果醬入饌的主菜,scone可自選一種果醬,另外飲品又選了有加入果醬的,所以我們這天就嚐了4款果醬,說果醬是主角也不為過呀!英式奶油鬆餅餐($59):這是一個scone tea set,有3件鬆餅,配以一款自選果醬(玫瑰蘋果)和奶油。果醬在蘋果的酸甜味中滲出陣陣致瑰香,而奶油口感輕盈幼滑鬆餅暖暖的,帶有牛油香,外脆內鬆軟,厚厚地抺上果醬和奶油,超美味大啡菇沙律配玫瑰蘋果油醋汁($69):Juicy的凍啡菇和新鮮爽脆的沙律菜配著酸酸的油醋汁,炎炎夏日吃就最好不過,清涼又開胃田園沙律及餐湯:沙律是沙律菜配上油醋汁,而餐湯是忌廉蘑菇湯~ 這湯是稀薄的,而非平日吃到的那種濃稠的忌廉湯,所以入口不會膩,而

英式奶油鬆餅餐

大啡菇沙律配玫瑰蘋果油醋汁

田園沙律及餐湯:沙律是沙律菜配上油醋汁,而餐湯是忌廉蘑菇湯~ 這湯是稀薄的,而非平日吃到的那種濃稠的忌廉湯,所以入口不會膩,而且菇味很香

士多啤梨醬燒豬肋骨

士多啤梨醬燒豬肋骨($229):鹹食也可以配果醬,很有創意
其實這士多啤梨醬不全然是甜,而是帶有bbq味,所以配上豬肋骨並無違和感,和薯角也很配
豬肋骨份量不少,而且燒得外面帶焦香,入面juicy又嫩

芝士蛋糕

甜品:是日跟餐的甜品是芝士蛋糕,口感濕潤不鬆散

特調果醬紅茶

特調果醬紅茶($45/2):Dinner set可以獎半價加配飲品,這個果醬紅茶有一壼紅茶和一瓶自選果醬~果醬選了肉桂蘋果,像是蘋果比的味,但很濃郁
可以按個人口味加入紅茶中。

桂花雪梨茶

桂花雪梨茶($36):又是果醬與茶的結合,桂花味重,又不會太甜
英式奶油鬆餅餐
大啡菇沙律配玫瑰蘋果油醋汁