2020-01-14
上星期周年紀念,男朋友特意訂了這一間在尖沙咀口碑不錯的日式鐵板燒他們剛好提供二人套餐,看過套餐的菜式感覺也不俗於是決定嘗試,也剛好避免了有選擇困難症的我單點菜式前菜三文魚沙律🥗三文魚非常新鮮,另外他們亦有提供金槍魚刺身和茄子,其實這是算三道前菜吧,這種不計成本的前菜為這一道豐盛的晚餐開了一個好頭花膠元貝雞湯,湯底的質感十分濃稠,而且充滿雞湯味道,是一碗誠意十足的老火湯西班牙紅蝦配番茄辣汁,廚師將蝦肉煎得非常香脆,另外蝦本身亦屬於高質素來貨,內裏蝦肉非常嫩滑彈牙帆立貝配雜菌汁,同樣帆立貝廚師將外表前成香脆,配上帶有海水鹹味的三文魚子,每一口都能嘗到新鮮的海鮮味道,另外醬汁充滿菌類香氣,想不到原來和海鮮會產生這麼奇妙的化學作用貴妃蚌配枝豆薯蓉,肉的質感非常彈牙,另外薯蓉比起西式薯蓉更帶來清新感,因為每一口都能嘗到枝豆的質感神戶黑豚肉,非常驚喜,豚肉充滿肉汁,而且份量亦不少,如果一個女士可能會吃不完,我也有一半需要交給男朋友處理季節野菜,芽菜配上鐵板燒烹調真的無話可說,廚師將芽菜炒至爽脆,配上廚師的調味是一道十分清新的菜色小女子炒飯,炒飯粒粒分明,而且每一口都能嘗到魚香味,廚師解釋原來小女子
小女子炒飯,炒飯粒粒分明,而且每一口都能嘗到魚香味,廚師解釋原來小女子是指這一種日本魚乾的品種,非常不錯
甜品 芝士蛋糕配啫喱,芝士蛋糕非常綿厚,並且充滿濃郁芝士味,為這一頓豐盛的晚餐畫上圓滿句號