跟朋友很久沒見正好約在尖沙咀,她說好久没有吃过火锅,我就想到附近有一家台式火鍋放题還不錯,我們就決定試試啦✌️这家除了有食材的放题之外,还有近二十幾种超地道的台湾各類小吃!光湯底就有有十种選擇,我就点了招牌的牛品秘制麻辣锅和元气养生锅用鸳鸯锅呈上!元气养生锅里还有超多鸡肉和各種養身美顏藥材,喝起來味道也不錯,很好入口,麻辣锅味道很正宗還有我最愛的鸭血😍牛御品套餐还送有超新鲜扇贝和鲍鱼的海鲜拼盘,可以说是超划算了!我選了90分鐘午市吃到飽牛御品套餐肉类放题有👇澳洲M9和牛肩胛肉頂級美國肩胛肉安格斯牛板腱🐂封門柳安格斯一口牛🐂西班牙🇪🇸栗飼豬梅肉🐷西班牙🇪🇸栗飼豬五花🐷紐西蘭羊卷肉花雕酒鸡件牛舌片所有食材都很新鮮,它們的蔬菜都是放在冰箱裡很乾淨衛生,環境也很寬敞舒適,店員會特別貼心服務!飲料也是台灣地道飲料,還有新鮮製作的!可以边吃火锅边喝台湾饮料超爽的啦!它們的放题的种类有很多,不同的肉类,用餐时间都提供不同的选择。午餐有60分钟的定量火锅套餐以及90分钟的火锅放题,最低可以68元就吃到火锅!!真的好抵!姐妹們快

我選了90分鐘午市吃到飽牛御品套餐
肉类放题有👇