久違的拉麵系列❤️這次來到厚福街覓食到訪了排隊人氣食店麺処一家😍bookmark了很久所以很期待~我們公眾假期12點半左右到達 大概4組客人在我們前面也只是等了大概15分鐘可以接受😗-🌟-▪️店長推介 (火炙豬腩肉加慢煮豬肩肉)($115)小店專心做好一款湯底 另外兩款拉麵分別是弟弟推介(火炙豬腩肉)和妹妹推介(慢煮豬肩肉)(所以是誰的弟弟和妹妹🤔)anyway因為兩款肉都想試試便我們都點了一樣的拉麵 還加了溏心蛋(+$10)首先湯底而言屬於偏重口味 十分香濃但不算過鹹 麵條幼身 雖然沒有讓客人選軟硬度但覺得剛剛好和彈牙🤓火炙豬腩肉重煙燻味 焦香惹味超邪惡🥹慢煮豬肩肉雖然偏瘦但鹹香十足 上面預設放了一點點辣醬 兩款叉燒真的不分高下🥹-🌟-餐廳簡單劃分成二人卡座和吧檯 雖然店面小小但位置與位置之間也有足夠的空間 如果餐廳可以為客人做客製化可能會更貼心❤️ (例如選擇麵條硬度和要不要生洋蔥)整體來說是很推薦derr 建議指數:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5

-🌟-
▪️店長推介 (火炙豬腩肉加慢煮豬肩肉)($115)

店長推介 (火炙豬腩肉加慢煮豬肩肉)

-🌟-

建議指數:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5
店長推介 (火炙豬腩肉加慢煮豬肩肉)