2021-10-17
位於K11 MUSEA 的米芝蓮一星日本法國🇫🇷菜位於這地理位置,當然最無得輸既就係海景啦!擁有180度無敵大海景!任睇維港海景!這家餐廳2020年才進駐K11 MUSEA, 算是新餐廳。我們就來吃個fine dining 一開始點了sparkling water和紅酒之後就不用我地點餐了,因為他們只做set mean,不會有散叫的,所以就坐等食物啦!首先來個homemade 麵包,有自家調製的牛油,入面加了一點海鹽,配搭起來味道不錯。之後的食物👇🏻AMUSE BOUCHEStarter Beetroot, Crab, Hazelnut Second StarterLobster, Summer Onion, Vanilla Third CourseHair-tail, Smoked Butter, MirinMain CourseKagoshima Wagyu Sirloin, Sansho, YuzuDessert Petit Fours整體來說好吃的,最能讚的是紅菜頭,因為本身我不吃紅菜頭的,因為紅菜頭本身有股臭腥味,但這一碟紅菜頭我能接受。和牛也很好吃😋,入口融化的感覺🤩🤩🤩🤩
位於這地理位置,當然最無得輸既就係海景啦!
擁有180度無敵大海景!任睇維港海景!
這家餐廳2020年才進駐K11 MUSEA, 算是新餐廳。
我們就來吃個fine dining
一開始點了sparkling water和紅酒
之後就不用我地點餐了,
因為他們只做set mean,
不會有散叫的,
所以就坐等食物啦!
之後的食物👇🏻
AMUSE BOUCHE
Starter
Beetroot, Crab, Hazelnut
Second Starter
Third Course
Main Course
Dessert
Petit Fours
整體來說好吃的,最能讚的是紅菜頭,因為本身我不吃紅菜頭的,因為紅菜頭本身有股臭腥味,但這一碟紅菜頭我能接受。和牛也很好吃😋,入口融化的感覺🤩🤩🤩🤩🤩
📍TIRPSE
地址: 尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea2樓219號舖
環境:裝修分別有兩個風格,一邊係日式、一邊係室風,仲有180度維港全海景!
人均價格-$1188/set
評分:😋😋😋