2024-03-22 162 瀏覽
新一年,新開始,朋友在美國回來,為他準備了泰國滿滿之聚會,愛愛環境靚,餐廳菜很有創新感,不會很辣。門口位置有搖搖千秋及特色座位,簡單的望海景,招牌打咭位馬沙文咖喱牛腱馬沙曼咖哩是泰國咖哩的一種, 滿滿肉桂香,吃到有丁香和肉豆蔻,滿滿孜然等香料, 甜中帶辣, 搭配嫩肉一起煮, 十分美味。泰式馬沙文咖哩醬很棒,在咖喱香料之中有花生,豐富,完美混合了泰式香濃感泰式肉碎飯滿有多種香料,辣度溫和而不失香濃,配上肉汁豐富的肉碎,清新香甜的九層塔,層次豐富,是最喜愛泰國食物,上次去完清邁試過夜市肉碎之後一直念念不忘!這泰國餐廳,重重香茅味,去不到泰國,這有驚喜喔椰青水的熱量只有很少卡路里,合怕吃多胖的朋友,泰國新鮮椰青,是青椰子,比起黃椰子,更清甜解熱生津。椰青感覺新鮮,果肉口感也滿滿奶香,果肉厚身

環境靚,餐廳菜很有創新感,不會很辣。

門口位置有搖搖千秋及特色座位,簡單的望海景,招牌打咭位

馬沙文咖喱牛腱

泰式肉碎飯