2022-01-06
前幾天開始轉涼,就約朋友到尖沙咀令和鍋物酒場食日式火鍋。當日我們是平日六點到達,已坐了一半客人,真是很熱鬧~——————————🔹鍋物壽喜燒 美國安格斯牛肉 (200g)這個壽喜燒有三個價錢,我們選了最便宜的美國安格斯牛肉,還附送野菜豆腐盤。一開始擔心份量會不會很少,但把大部份蔬菜放進壽喜燒湯裏,已差不多放滿了~好欣賞這個湯底不會太甜,煮好的蔬菜不用蘸醬都夠濃;美國安格斯牛肉,沒有太多肥膏,食起來很有牛味,兩個人share剛剛好😋而野菜豆腐盤,有生菜、娃娃菜、金菇、鮮冬菇、紅蘿蔔、洋蔥和豆腐,對於喜歡吃菜的朋友就很滿意😋不會只有兩三款!🔸日本黑豚肉 (100g) $78這款日本黑豚肉不會切得太薄,肥肉比較多,所以食起來很香肉味😋😋個人喜歡豚肉多於牛肉😂🔹一品鰻魚炒飯 $108這個炒飯是最後上,上菜時還會看到冒煙,熱辣辣😚鰻魚份量不少,而飯炒至粒粒分明🥰但整體醬汁炒得不夠均勻和比較少,有點不夠味🙈🔸明太子醬免治雞肉棒 $28朋友表示想試試這裏的串燒,就叫了明太子醬免治雞肉棒,果然冇叫錯~ 雞肉燒得很嫩滑,本身用了少少鹽調味,再配上明太子醬,增添了微辣的風味😚好後悔只叫了一串😣
——————————
🔹鍋物壽喜燒 美國安格斯牛肉 (200g)
鍋物壽喜燒
🔸日本黑豚肉 (100g) $78