2025-07-15
🇭🇰下一站🚦尖沙咀《MAMTOM》東南亞Fusion菜式🇻🇳🇹🇭西餐酒吧🧉🍸🍹維港海旁✨露天酒吧餐廳🌤️秒回越南街頭🚀🚀🌿🌿🙋🏻♀️呢度環境滿分💯維港海旁+異國風情🇻🇳🇹🇭雙Buff👏🏻👏🏻進門就被美到!抬頭是超夢幻的波波燈海,暖黃燈光灑下來,東南亞異國風情瞬間拉滿😍整個Interior的裝潢、Bgm音樂都很有vibe,聽到就想跳舞🙈🙈在這裡用餐微醺一下超有Feel感覺人已在越南街頭🚀🚀但最最最殺我的,是它的戶外露天座位區🌿就在尖沙咀海旁🌊🌊坐在戶外,吹著溫柔海風,感受維港的活力氣息,看著人來人往或維港夜色🌃真的Chill到爆🔥🔥約會、聚會氛圍感天花板🌈隨手一拍都是大片📸鍾意食Pho和東南亞菜系的朋友可以去試試🙌🏻🙌🏻🔶PHO BO WAGYU 🍜這家店的Pho非常出名,據說主廚曾在Pho大賽上拿到冠軍🏆採用慢煮24小時的牛肉高湯作為湯底,搭配西冷牛排和胸腩,味道絕了! 喜歡Pho的肯定要試一試,建議可加上牛骨髓味道更濃郁😋😋毫不誇張的說,在香港吃到過最好吃的pho,建議一定要加烤牛骨髓(Roasted Bone Marrow),服務員特地提醒上面的精華超好吃💋💋湯汁也超級鮮美,還沒反應
🔶PHO BO WAGYU 🍜
這家店的Pho非常出名,據說主廚曾在Pho大賽上拿到冠軍🏆採用慢煮24小時的牛肉高湯作為湯底,搭配西冷牛排和胸腩,味道絕了! 喜歡Pho的肯定要試一試,建議可加上牛骨髓味道更濃郁😋😋毫不誇張的說,在香港吃到過最好吃的pho,建議一定要加烤牛骨髓(Roasted Bone Marrow),服務員特地提醒上面的精華超好吃💋💋湯汁也超級鮮美,還沒反應過來就炫掉一整碗👻👻
🔶 馬來西亞沙嗲肉串🍢🍡
必點必點!羊肉/雞肉/牛肉😻秘制花生醬🥜超濃郁,味道超級正宗👅搭配青瓜、洋蔥、菠蘿清爽解膩,惹味🉐來口感又豐富👏🏻👏🏻
🔶泰式芥蘭苗🥗
芥蘭苗碧綠爽脆,炒得好香好惹味😋口感十足,係好味到停唔到口嗰種👍🏻性價比好高必食推薦✌🏻✌🏻
🔶DEEP FRIED PRAWN BASKET🍤
炸蝦籃外脆內嫩,蝦肉鮮甜,每一口都好香脆令人滿足😘搭配的酸甜醬汁增添了風味,絕對是係送酒好伴侶,適合聚會時開心分享🥳🥳
🔶 MAMTOM COOLER
呢間Mamtom Cooler特別調配飲品,味道酸甜可口,清新夠Fresh特別適合炎熱的天氣☀️每一口都有熱帶水果的香味🌴令人神清氣爽,飲完之後心情都會變好🦋🦋
🔶Pineapple Sorbet in Pineapple Sh🍍
嘩~好特別的菠蘿甜品,口感介於沙冰同雪芭之間,表面仲鋪滿花生碎粒,每一啖都食到外脆內軟咁,層次即刻🆙🆙
🥢 MAMTOM
📍尖沙咀麼地道62號永安廣場地下1-6及45-46號舖