這天朋友說帶我們去懷念中學時代的韓燒,然後就到了位於尖沙咀婚紗街的「高麗軒韓國料理」,由於這間餐廳是位於地庫,因此若不是朋友帶路,平時都留意不到這裡還有間任食韓燒🙈沿著樓梯走下去,映入眼簾的是很多美麗的水墨畫,整間餐廳都富有傳統高麗的典雅風格,像是走進了一個異地空間,感覺很有驚喜和奇妙😳👍🏻一坐下就看見久違的鐵網燒爐,終於明白朋友為何說是懷念中學時代,因為現在真的越來越少這種鐵網韓燒,這種鐵網韓燒真的只在我的中學時代最為流行,感覺真的好像回到當時☺🙈不過這裏不像以前的自助式韓燒,是點菜落單的,服務較好,不用自己走來走去,而且菜品選擇較為豐富,除了用來燒的生肉和菜,還有很多吸引的熟食,如人蔘雞湯、泡菜煎餅、鰻魚石鍋飯⋯⋯我們先點了個人蔘雞湯暖胃,想不到這人蔘雞湯的人蔘味十足,非常甘甜😳足料之作!👍🏻 然後我們點了很多燒烤配料,樣樣都頗為新鮮,即使只是沾上普通的燒汁,都已非常鮮美😋👍🏻 當中最為出色的是「熊本霜降和牛」🤤它的脂肪分佈平均,肉質鮮而嫩滑,有入口即溶的感覺,且牛味十足👍🏻😋個人極度推介!另外值得一讚的是「烤什錦海洋拼盤」,有海蝦、扇貝、魷魚和青口等多種海鮮,每樣都新鮮甜美,我們

另外值得一讚的是「烤什錦海洋拼盤」,有海蝦、扇貝、魷魚和青口等多種海鮮,每樣都新鮮甜美,我們也可以每樣都品嚐一下,非常好的配搭👍🏻😁

還有值得推介的是「羊架和蒙古羊肉」,像我一樣喜歡吃羊的朋友絕對不能錯過!這裡的羊肉鮮美,羊味十足👍🏻且不會太膻,令人忍不住食多幾片!🤤😝

總結而言,這裡可能是香港碩果僅存的懷舊式鐵網韓燒,喜歡懷舊任食韓燒的朋友絕對值得來這間一試🤗而且這裡的價錢在尖沙咀來說,是非常價廉物美!👍🏻😉